みんなのレビューと感想「窒息するほど舌を絡めて」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

絵が綺麗で男性がかっこいい!お話もおもしろく早く続きが読みたいです。主人公と薬師さんが早く結ばれてほしいけれど、もっと三角関係やドロドロも見たい気もします!待ちきれません!

濡れ場の絵が色っぽい

平常時の会話は回りくどい印象でしたが、
    濡れ場のシーンは、絵がかなり色っぽくて良かったです。ツヤツヤした感じや、汗などの表現が
    かなりぐっときました。

今一番好きな漫画です!!!葵がかっこよすぎる(;_;)色気が最高(;_;)どタイプです(;_;)るりちゃんも可愛いし早く二人にはラブラブで幸せになって欲しいです(;_;)

by ¥$$

何気に読み始めたのに、全然面白いとは思わなかったのに!絵がカッコよくてどんどんハマって内容もどうなるかヤキモキするし、二人がこの先結ばれるのかドキドキして読みました!

それは致死にならないか?

いくらなんでも窒息させたらあかんやろ 致死罪に問われてもおかしくない 毎日口臭も気になるやろしなぁ 四六時中モンダミンせなあかんわい

絵がとても綺麗すぎてくちびるの表現とか
    とてもエロいです
    ついつい見入ってしまいます
    幼馴染と許嫁と揺れ動く気持ちが繊細で
    ものすごくドキドキさせられてます

続きが気になります!

無料分を読みました。設定が面白くて、さくさく読めました。この先のストーリーが気になります☆カラーなのもあって色っぽい世界観が楽しめます。

カラーがきれい

○クトさんの様な綺麗で強引なメンズが勢揃いですね。カラーなのでまた素敵です。
    無料期間を楽しんで読んでいますが、また止まらなくなりそうです。

ふぁんに、

絵がきれい~シナリオのエロチックかんがたまらないです。この作品でファンになりました。なんかGacktに似てる気がするのらはあたしだけかしら、葵

タイトルに惹かれて

タイトルに惹かれて読み始めましたが、ストーリーも面白く、絵もきれいなので、一気に読み進めてしまいました。お気に入りのマンガです。