【ネタバレあり】窒息するほど舌を絡めてのレビューと感想(2ページ目)

ん〜なにか変わった病気なんですかね。発作でムズムズするの??キスしたら治るの??疑問だらけの序盤です。

色気が…

絵が綺麗とかの次元じゃなく美しすぎて、スクロールいったりきたりしてしまうw
    要所要所の仕草がセクシーすぎる!
    天然系女子が主人公の話ってよくあるけど、それがきにならないくらい心の声に共感!

by ayaryo

最初は絵が独特で馴染めなかったけど、読むうちに慣れていった。カラーがキレイな色合いだったし。
    話は、生まれつき桜憑きという病を持った少女の瑠璃の不定期に出る桜模様の発疹を抑える薬を処方できるのは幼馴染の葵だけ。
    またこの病はお嫁に行けなくなるから世間には知られてはいけない。
    葵は瑠璃が好きだけど瑠璃にはもう1人の幼馴染の飛鳥と婚約してて。
    葵と瑠璃の心の進展が切なくてストーリーはとても良かった!

タイトルで読み始めたけど
    絵が細かい
    ストーリーが…
    好きな人の病気を治すため
    幸せを守るため

じっくり読んでいかないと

男の子はみんなカッコいいのですが、ヒロインがときどき全然可愛く見えないときがある。そして、独特の世界観なんだけど、説明が少ないので
    いきなり理解できない症状とかが出てくる、

濡れ場の絵が色っぽい

平常時の会話は回りくどい印象でしたが、
    濡れ場のシーンは、絵がかなり色っぽくて良かったです。ツヤツヤした感じや、汗などの表現が
    かなりぐっときました。

幼なじみ

許嫁がいるけれど、、、
    ずっと一緒にいる薬師と共有する時間ぎ濃いならば、そんな気持ちにならないはずがない。
    そして、幼なじみの他人のものになるとわかっているからなおさら悔しい。
    ふと見せる仕草が余計にそそられる。
    もう大人になっているからだ…
    渡したくない。切ない。

予想していた内容とは違い、はまりませんでしたー。話が回りくどい?うーん。エロでもないし、ロマンスでもないし‥。今後あるのかもしれませんが‥。数話読んでの判断です。

昔の時代で許婚とか幼馴染とか発作とか薬とか設定がいいですね。三角関係がこれから気になるところです。絵も綺麗です。

格好いい

美男美女ばかりで眼福です。ただ鬼才の言ってることがたまに頭に入ってこなかったり私が凡人だから時々(?)となりながらでしたが、葵とのハッピーエンドで良かったです