みんなのレビューと感想「窒息するほど舌を絡めて」(ネタバレ非表示)(162ページ目)
無料分のみ読みました。
私にはストーリーの内容がよくわかりません。
先を読めばわかるのかもしれませんが、イマイチ心惹かれるつかみもなく、絵のバランスも気になるので購入してまでは読まないと思います。by 匿名希望- 0
よくわからん
設定がよくわからない。昔なのか??薬の調合とかちょっと惹かれるけど、話がイマイチわからない。現実味がなさすぎ。
放っておけない病弱タイプの主人公はいいですね。多少憧れます。まだ読み始めなのですが、体液がお薬になるなんて素敵!欲しい!
カラーで無くてもいい
時代設定と絵が合ってないのと、カラーで主人公の瞳の色が緑、、、馴染めません 。ストーリーも設定 ありきな感じが して読んでてもつまらなかった。
絵がすごく綺麗で、好みです!!
三角関係はすごくどきどきで、三人が幼なじみというのも、ポイントだなーと!
ただ婚約者の方は外面がいいので、腹黒さが際立つ。by 匿名希望- 0
キスシーンがエロいな😳
ヒロインには許婚がいるのに…🤭
この2人どうなるんだろ⁉︎
続きが気になりますね🤢
カラーだから絵が綺麗で、見応えありますね😊by 匿名希望- 0
わかりにくいような
桜憑きって言われても、良くわかんないですよね。しばらく良く分かんないままなんですよ。だからいまいちついていけず感があります。
絵がちょっと…
カッコいいんだけど、目がなんかこわいかな。カラダも超素敵で、好みなんだけどなんか綺麗すぎ?でも、お話は気になります。by 匿名希望- 0
三角関係
幼馴染の三角関係って関係を壊したくないし、切ないなぁと思います。私は許嫁の方が好みだけど、葵もカッコいい。絵は綺麗ですが主人公の目が緑色で個性的です。
by めちまやこ- 0
なんだか絵が色っぽくいい感じでした。
ストーリーもよく引き込まれました。
主人公の男の人と早くうまくいってほしいなー
続きがすごく気になりますby 匿名希望- 0