みんなのレビューと感想「イジメて欲しいって顔してる。~幼馴染とミダれるオフィスSEX~」(ネタバレ非表示)

年下イケメンのツンツンデレデレが見れます

子供の頃ヒロイン[みはる]を何かといじめてきた2個下の幼馴染[絢くん]と会社で再会する。
    (てかイジメてる時点でもうめっちゃ好きやんw?って言うセオリー)

お母さんに言いつけようとしても絢くんは二重人格で外ヅラが良く、みはるにだけちょっかいかけるので我慢するしかなかった。いつしか引っ越して疎遠になる。
    ある日、新入社員でみはるの部下として入社してくる。
    イケメンで外ヅラが良いのは変わってなく、やっぱりみはるにだけイジワルだった。

まだ6話までですが想像通りです。
    絢くんは物凄いツンデレでヒロインの事がやっぱり今だに超好きなやつ。
    かわいーなぁ♡www

ヤケ酒みはるを連れて2人ラブホに来て、服がシワになるから、と絢くんが脱がして、みはるを下着姿にしているにもかかわらず、その下着姿のままみはるがお風呂に行こうとしたらいきなりキレる、理不尽なツンデレです。

今でも変わらずヒロインを愛してて職場もみはるがいるから入社したツンデレの童貞でした(笑)

ツンデレ♥

ツンデレ♥そのまんまです。
    ツンデレ大好きなのでお話なかなか良かったです♥

ヒロインに一途で好きだからいじめる♥
    ヒーローがかわいい♥しかも童貞!ずっとヒロインだけだったって分かって愛されてるね~♥羨ましい♥

両想いになったらえっちはちょっといじめるけどたっぷり愛情を感じるので良かった♥
    もっと意地悪シーンがあって(言葉攻めとか)その後の溺愛シーンがあったらより萌えたけど(*^^*)

私が読んだ時点では両想いになって完結っぽい終わり方だったけど(完結表示はない)これから恋人イチャラブ溺愛意地悪のお話が読めるのかな?

読みたい!(希望)

一途じゃん❗

子供の頃、
    男の子って、好きな子にわざと意地悪してみたり、強がってみたり…
    そのくせ、素直になれず…
    けっこうややこしかったのが、すごく懐かしい。

このヒーローもそんな典型的なキャラ。
    たぶんヒロインよりも年下だけに、思いっきり拗らせたんだろうな。(かわいい‼)

初恋の相手がヒロインなんだろうけど、
    イケメンなのに、童貞を大事に取っておくって、スゴい‼って思ったし、
    かなりの純情っぷりに、エライ!!って思えました。
    私も一途に愛されたい‼

ほっこり系のかわいい作品でしたが、
    もっと二人のいちゃラブ❤が見たいです‼

幼馴染ものって数多くありますが、やはりヒロインを好き好きってのが溢れてるのにツンとしてるのがほんとにたまりませんね。
    からかいながらもココア買ってたり。
    素直じゃないとこもキュンキュンします。

エロの部分だけじゃなく、読ませてくれるところが大変気に入ってます!!

物足りない

購入してしまったけど、もう少し深い仲になるまで二人の気持ちが書き込まれても良かったと思う。あっけなくやっちゃって、くっついて、キュンキュンする間もなかった。課金してちょっと損した気分。

タイトル見て買っちゃいました。
    読んでいったらかなり可愛い感じのツンデレで(ᐥᐜᐥ)♡ᐝ
    めっちゃ一途なのもニヤニヤしながら見てました‪(*´꒳​`*)

幼なじみとか
    設定がよかったです。

俺様S系で
    かなり好きな感じでした (*´艸`*)

早く続きが読みたいですね

いい!

まさに、理想の展開ですね!
    いじめられて、優しくされたり、避けられたり、してます❗
    まさに、理想の恋愛です。

主人公にやたらと絡んでくる幼なじみの男の子。主人公のこと、好きな気持ちがだだ漏れでしたが、読んでて、可愛らしかったです。

小さい頃から好かれてて幼なじみも童貞でお互い初めてって!!!
    ピュアでキュンでドキで羨ましい!!!!