みんなのレビューと感想「お兄ちゃんと、大人のおままごと~溺愛監禁~」(ネタバレ非表示)

せつない

最初は義理の兄弟でしかも教師と生徒でちょっとやりすぎと言うか、お兄さんストーカーかって思いましたが、お兄ちゃんの愛がブレないし、妹もそんな歪んだところがあるお兄ちゃんを全部受け止めて一途なところが素敵だなと思いました。

やっといろいろな障害を乗り越えて結婚して赤ちゃんが産まれて、気がついた時には妹の尻に敷かれてるお兄ちゃんがかわいいなってほのぼのしました。
    殺されかけて長い間意識が戻らなかったお兄ちゃんを必死に介護しながら子育てしてた妹ちゃんえらい

by Rukia

血の繋がってないお兄ちゃんと妹。
    お兄ちゃんはむかしから妹を好き…。
    妹も好きだと気づいたけれど、
    そこからがなんか怖い…。

同棲することになったけど、お兄ちゃんのあまりにも自分勝手すぎるよくの塊みたいな行動が怖い…

でも、読み進めていくと、めちゃくちゃ妹が大好きだし、守りたいっていう思いも伝わる!

ずっと気になっていた作品

妹と義兄の禁断恋愛はよくある物語ですがこんな話大好きです❗
    しかもお兄さんが先生で格好よくて妹は美女。
    お兄さんのイケイケな感じがドキドキ&怖い時もありますが漫画なので面白いです。
    もう少しお互いが愛を感じ合えるような内容だと嬉しいです。
    まだ続き読みます❗

兄こわっ

兄の執着心にこわっ‼っと思うけれど、これは、今後兄がこうなったわけなども出てきそうで次が更新されるのがすごく楽しみです。
    落ち込んだり怒ったりしているときの絵はあまり好きではないタッチですが、ストーリーはとても気に入ってます。

オニイサン、、、

独占欲が強いのは好きですが、ちょっと兄の自己中な部分がいただけない。行為の無理やり感も結構強く全面に出して描かれているので好き嫌いがわかれそうな作品だと思いました。
    妹ちゃんは間違いなく可愛いです☆てか、兄より何か大人な感じする。

お兄ちゃんがいい人でよかった!!

最初はおにいちゃんはダークな話かと思ってたら中身はいい人で禁断な兄妹愛には変わらないけど楽しい恋愛話になってきました。
    みずきちゃんもちゃんとお兄ちゃんの事好きだし幸せそうな恋愛漫画でした!
    とてもエロいです!!

再婚して兄弟になった義兄と義妹の恋愛物語で、妹は初めて会った時から兄に恋をしてました。こういう昔から片思いしている相手から、あるきっかけで相手から強引にくる展開が大好きです。2話がドキドキします。是非見てみてください。

義理のお兄ちゃん✖️妹

義理のお兄ちゃんしかも教師という設定がいいですね!
    しかも溺愛がすごい。嫉妬もすごい。
    独占欲丸出しです。
    妹もけっこう戸惑うけど、お兄ちゃんの愛を受け止めたいと相思相愛な感じがまたいいです。

絵が好みで購入。
    思ったより、みずきちゃんがお兄ちゃんラブじゃなくてびっくり。
    お兄ちゃんもいまいちなに考えてるかわかんないけど、おもしろくなってきたのでよみつづけます(^.^)

評価が

評価が低めですね……。 私はけっこー好きです。
    ムダなく鬼畜なおにーさんに、かわいくてエロい妹。
    ストーリーにはあまり感情移入せず、そこだけを楽しむには抜群の作品です。