みんなのレビューと感想「お兄ちゃんと、大人のおままごと~溺愛監禁~」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

いけない関係

義理兄弟かつ生徒と教師、、。いけない感じが満載です。彼の強い?執着性のある愛と、慕う彼女。さて結末はどうなるのか楽しみです。

最初はちょっとHな漫画だと思いましたが、最後まで読んだら本当に二人が思い合って成長し、ステキな家庭をつくっていく物語です!おすすめです!

お兄ちゃん

最強に溺愛してくれる存在ですね。完全なヤンデレタイプですね。イケメンで、何は自由ない生活しているからこそのギャップ萌えですね。

前から

見たかったです。無料配信中とは…メチクチャ嬉しかったです。義理兄の溺愛系なんだなぁ〜と主人公が、イケメンだし毎日、楽しみです。

あんなカッコいいお兄さんがいるなんて羨ましい。
    でもお兄さんにも闇がありそうで続きが気になる。
    つい一気読みしちゃいました。

どうなる2人~

血の繋がった本当の兄妹じゃないなら、乗り越えてハッピーエンドを迎えて欲しい~。お兄ちゃんの溺愛ぶりがたまらない💕

とてもいい

兄妹系の話が好きなので読んでみましたがとても良かったです、結末としてはネタバレになるのでぜひ自分で見てみてください!

最初は異状過ぎなんじゃないかと思って心配しまくってだけど。ハッピーエンドで良かったよ!!何度読み返しでも、感動シーンも多くて。

絵が綺麗です‼️

絵がキレイで、ストーリー的に好きです。これからも最後まで読んでいきたいと思っています。早く続きが読みたいです。

お兄さん

お兄さんやり過ぎですよ。ちょっと悲しくなりました。でも禁断の二人ならこうなるしかないですよね。続きが読みたくなるような