【ネタバレあり】32歳、恋愛結婚は欲張りですか?【かきおろし漫画付】のレビューと感想(3ページ目)
面白かった!
それぞれの物語があって面白かったです!結婚に対していろんな理由や求める条件ってありますからね、そこを4つにわけてストーリーにされてるのが新鮮でした!
作者さん買い
とにかくいつも絵がきれいで好きです。アラサーの婚活事情男性にもあるんだよなと実感しました。1話目のお話は身体の相性だけはさすがにないと思ったから、最後はすごくよかったです。
by ブーぽん- 0
。
素直になれない大人たちの恋愛マンガで、なかなか面白く、なんか現実にありそうだなーと思いながら読んでました。
オムニバスと思いきや実は伏線で繋がってるという面白さ。何度も読み返してしまいました。なるほどなるほど〜っていう。
婚活オムニバス
作者さんの絵が好きで購入しました。
年齢も職業も違うけど、「婚活」が共通のハイスペックな男性とその男性にプロポーズされる女性のオムニバスです。
男性それぞれ「婚活の条件」があり、素直に相手に言っちゃうから断られますが…結局どのお話しも上手く行くので、安心して読めました。by saoちゃん。- 0
まだ無料分しか読んでいませんが…
おもしろそう。どんな展開になっていくか楽しみです!! 男子の婚カツも気になる!!by 匿名希望- 0
まだ2話しか読んでいませんが
とてもおもしろいです。続きが気になって一気読みします。
主人公も共感できる性格で、引きこまれる作品です。by たぁきゅ- 0
作者買いでした!
もーなんて言ったって、絵が好きで、思わず購入しちゃいました!
そして4人の主人公、1人ずつは短編なんだけど、でも短編ではなく、みんなつながっててみんな幸せになって。
とてもよかったです!!!
作者者購入でしたが、話もとってもよかったです。by 匿名希望- 0
イケメン
こんな高学歴高収入のイケメンと出会えるなんて!まさに二次元の世界だけど、羨ましい!わたしも未婚の身なので一気読みしてしまいました。
始まりと最後のギャップ
読後、13話すべて読みきったときの、ほっこり感がとてもよかったです。
始まりのメンズの感覚が変わっていく様と、恋する婚活女子の姿が、おばちゃんもそんなときあった?なかった?なんて思いながら読んでました。by とわっち- 0