【ネタバレあり】32歳、恋愛結婚は欲張りですか?【かきおろし漫画付】のレビューと感想(2ページ目)

絵が可愛いなぁと思って試し読みして、その後あっという間に全話購入してました!
    女の子の想いが切なくて、最後幸せになれて読んでる方もハッピーになれました。

イケメン4人が
    婚活!

短編だけど
    どれもよかった〜!!

ほっこりして読めました!

続編が読みたい〜!!

最初

最初はありきたりな昔の幼なじみと再会パターンかなとおもいきや、今回はすんなりとそういうパターンではなさそうです

みんながハッピーエンド

どの話もハッピーエンド。
    そして、みんなお金持ちに、、、
    無欲の女性は強いのか、とちょっと空を仰いでしまいました(笑)

オムニバスで面白かったです!!
    あんな高スペックな4人のメンズが残ってるのも奇跡ですが、最後はハッピーエンドで終わったのでよかったです。

アラサーF4?

こんなにイケメンがアラサーまで1人なんて!人の多いカフェで婚活の話をするのも新鮮でしたがw、意外と庶民派なのかな。
    いつまでも新鮮に恋する気持ちをもちつづけているからこそ、胸キュンするような言葉が出てくるのだろうな^ ^
    憧れます!

短編集がどれも短くても内容が面白い。そして話が繋がっています。
    色んなカップルがいますが、推しを探すのも楽しい。

誰か私を…

イケメンハイスペックな4人の男性のお話し。それぞれ婚活に励んでいるが理想の二人女性になかなか出会えず。
    過去の人だったり秘書だったり、一目惚れなど。出会いって分からないですね。

どのお話しもすごく良かった。
    みんなイケメンすぎる‼️

夢物語♫

イケメン4人が全員婚活中ってありえないけど、モテすぎるが故の悩みもあるのかなぁと思いながらキュンキュンしました♡

好きなのに社長との切ない関係を続けていた二番めの秘書の子が報われてよかった!!

最高♡4人ともイケメンだし★
    オムニバス形式だけど物足りなさもまったくなく全話買いしてしまった!
    個人的には化粧品会社のCEOが1番好きかな♡
    わんこみたいでかわいい(^^)