みんなのレビューと感想「速水社長、そのキスの理由を教えて」(ネタバレ非表示)(82ページ目)

速水社長、そのキスの理由を教えて

社長さん、カッコいいです。
    めっちゃキュンキュンドキドキしながら読みました。
    社長がなちと名前を呼んだのはキュンキュンしました。
    ストーカーから体を張って社長を守るとこで話が続きになってしまった。
    めちゃめちゃ続きが気になります。
    早く読みたいです。

シャチョー!

やはり行動力があるから社長なのか!と思わせるような振る舞いや堂々として凛とした姿は私もついて生きたくなる。

絵がきれいで、奈知ちゃんも速水社長もかっこいいし、さらっと読めます。
    が、あまりまだ知らないうちに社長から下の名前の方が呼びやすい=呼び捨てで呼ばれる会社って、現実的ではないかな…と思います。

どの時点で社長は、主人公の事を好きになったのかは分かりませんが、身元を隠して見合いをぶっこむとか(笑)、まぁ、王道と言えば王道ですかね。

どきどき

ありがちな設定ですが、さくさく読めます‼‼
    おもしろいし、絵もかわいい‼‼
    お気に入りの作品です

まだ完結してませんが今後の転回の予想がつきますね。それでも見たくなるのは絵が可愛いからかもしれません。
    早く両想いになって結婚してほしいですね。

社長と平社員がこんなお近づきできるなんて羨ましいです!しかも山小屋で一夜とか…今後の展開もすごく気になるので購読間違いなしです。

お見合い相手が社長なんでしょうが、そこに行き着くまで、日数が経っていてもどかしいです。ストーリー的にはありがちですが、読みやすいです

絵はきれいで見やすいです。イケメン社長だし...無料期間?終わってたけど、購入して読もうと思います。

無料お試し分だけ読みました。絵がキレイで、イケメン社長が社にいてうらやましいです。購入するかは考え中です。

なんとなく、展開や背景(実は最初から◯ってた。仲がいいあの人との関係は◯◯だ。。的な)が想像出来る。。。
    まあそんな安易な展開にはならないかも。絵も好きだし、最後まで読みます!続きが楽しみです!