みんなのレビューと感想「速水社長、そのキスの理由を教えて」(ネタバレ非表示)(7ページ目)
- 全28話完結(40~50pt)
キャラが立ってる
主人公の女の子が、なんか人柄が可愛らしくてついつい読みたくなってしまう。これが、キャラが立ってるってことなのね。
by poka- 0
無料版よみました
社長がいきなりキスしたのはよくわからないし、主人公になぜ好意を持っているのか、無料版だけでは理由がよくわかりませんでした。
by ゆりえっち- 0
真実の愛
二人ともにお似合いです‼️キャラ大好きなのね⁉️いいなこれから二人は深まっていくかな?ドキドキです‼️
by 秋山マリン- 0
奈知はITの総務で働く女の子、ひょんなことで尽く社長に悪態を見せる、でも山登りレクリェーションで距離が縮まるこの展開は恋か?片想いで終わるかな?
by ボールジョイント- 0
社長はイケメンだし、いうことなし!
ヒロインである、なち、かなりのドシっ子だし、そういう守りたくなる子が好きな男性もいますから何とも言えないですが、計算で天然系を演じている訳ではないので、そういうパッとしない子でも社長とお近づきになれるというハッピーな話しです。
2人の仲がスローながらに進んでいきます。by ミルミル0129- 0
イージーモード
画が可愛かったので無料分から番外編以外を一気に読破。
終始、2人とその友人、同僚夫妻のやり取りのみクローズアップされてからのハッピーエンド。
サクッと読むには良やねんけど、社長ってスパダリなんでしょ?社内での妬みや嫉みは大丈夫だったの?そんなに上手く行くもの?なーんて私が妬んでしまいました。by むむむむむつむつ- 0
楽しみ
社長との恋の行方が、どうなっていくのかどうかとても楽しみです。
今後の2人が気になるので、しばらく読んでみようと思います。by 抹茶娘- 0
まあまあ
まあまあ普通におもしろかったとおもいます。しゃちょうがとってもかっこよくて、キュンキュンすることができました!
by やーーーーーーーー- 0
レビュー投稿で無料
ウェブ漫画らしい絵柄と展開で好きな人には刺さると思います。今後の展開次第でどう転ぶのかなという感じです。
by zなわす- 0
まだ1話目しか読んでないけど…。何か主人公がトロくて見てていらつくのと絵があまり好みでない。社長が今ひとつかっこよくは見えない。
by ビックル- 0