みんなのレビューと感想「速水社長、そのキスの理由を教えて」(ネタバレ非表示)(59ページ目)
- 全28話完結(40~50pt)
強引だけど
気になる彼女の気を引こうと、大胆に攻めてくるとこは胸キュンでした。ちょっとパターン化してるのが飽きてくるかなとおもった。
主人公の彼女はかわいいですね。ほんわかした感じが癒されます。花を飾るってとてもステキです。まだ無料分だけですが、もう少し読んでみようかな
お花が大好きな可愛い奈知さん奥が深くとても素敵な人ですね!速水社長は意地悪を言いなごら、好意を持っていながらそんな素振りをみせず!アクシデントが遭ってやっと気持ちを伝えられてハッピーでした。
主人公のなちがかわいいです。
マイペースだけど、好きです。
いろんな方がいますけど、少女漫画って感じで楽しく読んでます!by 匿名希望- 0
社長に狙われてる?
若くしてイケメンで仕事のできる社長になぜか、温厚だけど、仕事だいぶゆっくりペースの主人公なちが狙われている。なぜなのかは、もう少し読み込まないと分からないけど、二人の初対面のとき、なちの名前を聞いた社長が反応していたから、記憶が消えているくらい子供の頃とかに二人は出会ってたとか、あるのかな。会社の行事の山登りで迷子になったなちを社長が助けてくれて一晩山小屋で過ごしている間にぐっと距離が縮まった二人。進展するのも時間の問題!
速水社長カッコいい!!ツンケンしてる感じがよき!!
なち守ってあげたくなっちゃう感じだから社長もかまっちゃうのかな〜笑by 匿名希望- 0
毎日無料連載で読んでいます。
まだ最初の方ですがワクワクしてます。
どんなストーリー展開になるのか続きが楽しみです。by 匿名希望- 0
絵は可愛らしいんてすが、ストーリーがなかなか進まず、いつになったらラブラブになるのかなと…ヒロインが疎い感じで展開がゆっくりでした。
ん。。。
可愛いんだと思うけど…
個人的には、読んでる途中でなんか現実を思い出し…たかぶらなかった。。
純粋に可愛いと思える心持ちたいwby 匿名希望- 0
速水社長、そのキスの理由教えて
お花大好き女子と会社の社長。現実ではありえない社長との恋…誰もが憧れてしまう設定で毎回毎回キュンキュンしてしまう。