みんなのレビューと感想「速水社長、そのキスの理由を教えて」(ネタバレ非表示)(17ページ目)
- 全28話完結(40~50pt)
作者さんが好きで読みましたが、不器用な社長がカッコよくて素敵です。ストーリーはもう少し面白かったらいいなと思いました。
by piipiipon- 0
ゆるふわ女子の恋愛ストーリーですね。社内のストーリーとしては、出会いからしてベタな出だしではありますが、イラストテイストがいい感じだと思います。
by めんだこだこ- 0
シラカワ先生の作品が好きなので読み始めましたが、ちょっと絵が残念でした。男性キャラがイケメンじゃなくて残念でした。
by yhねこぱんち- 0
絵がキレイで、とても読みやすいお話です。お見合い写真の大仏は、かなり面白いかったです。ハイスペックな人とお見合いなんて、うらやましいです。
by えまっこ- 0
若くして社長でしかもイケメン。死後とはもちろんできます。主人公のヒロインはお花大好きほんわか女子でふんわり
by ととろんだす- 0
速水社長、そのキスの理由を教えて
まだ最初の方しか読み進めてませんが、面白いです。社長も不器用そうでナチも鈍感そうで、いろいろ食い違いが起きそうですが、最後までよんでみたいです。
by いぷっ- 0
なんか、よく分かりません。ストーリー展開もイマイチ理解しがたいし、展開事態おそくて!!読んで楽しくありません
by カニえび- 0
わくわく楽しみね~
わくわくドキドキ楽しみね〜
中々の恋愛の話ね〜
これからの展開が楽しみね〜
早く次の話しが読みたいよね〜by ナオッチZ- 0
あんまり感情移入できませんでした。
主人公がスローペースすぎるからなのか、読みたい衝動に駆られなかったです・・by 。匿名。- 0
面白い!
初めはとっても怖かったシャチョー。
おっとりなナチと接近していく♡
ワクワクするわー
無料分読み終わっちゃったー( ´・ω・` )by ふわふわのふー- 0