みんなのレビューと感想「速水社長、そのキスの理由を教えて」(ネタバレ非表示)(13ページ目)

- 全28話完結(40~50pt)
奈知可愛い❗
奈知は真っ直ぐな子で、ホントに可愛くて、読んでいていつも癒されました。こんなに可愛い女の子が花が好きって、絵になるはなしですが、あたりまえのようだけど、嫌みじゃない、また周りの人も癒される、こんな子がいたら、毎日笑っていられるんだろうって、思いました。
by サラダまつり-
社長さん、カッコいいです。
めっちゃキュンキュンドキドキしながら読みました。
社長がなちと名前を呼んだのはキュンキュンしました。
ストーカーから体を張って社長を守るとこで話が続きになってしまった。
めちゃめちゃ続きが気になります。
早く読みたいです。by 匿名希望-
シャチョー!
やはり行動力があるから社長なのか!と思わせるような振る舞いや堂々として凛とした姿は私もついて生きたくなる。
すきな話!
速水社長優しくってイケメンでキュンキュン❤️こんな人、リアルに探そうとしたら、たぶん、いや、絶対会えないだろうけどwwほんとに素敵です!
by よっちん09140607-
社長かっこいいでしょ‼️
主人公の可愛さと社長のかっこよさがたまらないです❗️
こんな男子に出会いたかったなぁ
読めば読むほど続きが気になってくよby あらあらかしこ-
謎のキス
謎のキス!試したいってなに?女心を振り回して!ひどい社長!
でも、そんなス社長のことをストーカーから、体を張って守ろうとするなんて泣けます!
早くつぎの配信待ちわびてます!by ニャンキュウ-
なかなか
今の更新話までだと、いろいろと知りたいことがありすぎで、次がとても気になります!!
話の内容も次が気になるし、絵も読みやすいので、どんどんと読み進んじゃいました!
とにかく、なぜ?が多いので、次が気になります!!by tmtsoup-
続きが読みたくなる❗
ゆっくり話は進んでいってるような、数話に盛りだくさんのような・・・。
社長の主人公の女性に対する態度や彼女と噂されている専務女性、いつも無茶ぶり会議室予約者の加藤(だったかな?)さん。
主人公の婚約者は妹から渡された男性か?
と興味が沸いてきて、株式総会で!
ここで終るの? 続きは?
と、はやく更新して欲しくなります(^^)by チョビラブ-
密かに思われてるなんて凄くいい!かなり鈍感な女の子だと思うけど
そんな恋愛私もしてみたかった。青春時代に戻ってやり直ししたい。by 浜ちゃん2-