みんなのレビューと感想「速水社長、そのキスの理由を教えて」(ネタバレ非表示)(11ページ目)
- 全28話完結(40~50pt)
どーなる?
どーしたの?
社長さん!主人公と何かかかわりがあるのかな?
これからどんな風に話になっていくのか楽しみです。by daji- 0
まだ途中ですが
ぶっきらぼうに見えて優しい社長と、ちょっとトロいけど、お花好きで何にでも一生懸命な奈知。とても良いカップルだと思う。最初から出てきてる見合い話の相手が誰かというのがオチなのかなと思いつつキュンキュンしながら読んでます。
by muutyan- 0
上司
会社で頑張っていてもトラブルばかり
そんな時助けてくれたのは社長
彼の優しさに心が揺れる
でも社長には女性の影がby けとこ- 0
絵は可愛いと思います。
主人公はおっとり天然OLとなっていますがあざとくないですか?
あんなOL実際いたら他の職員に迷惑かかる。
もう、読まなくてもいいかなと思ってます。by 特・匿名- 0
いいなー
社長との恋愛なんて漫画でしか出来ないから羨ましいなあー。イケメンで社長でそんな人と出会えるなんてことあるのかなー?
by たけくまさん- 0
まだよくわからない
まさかのツンデレ?ヒロインがよく分からないけど・・・どんどん面白くなる事を期待します。次の展開が楽しみです。
by ごまらん- 0
社長がオラオラすぎてドン引きしてしまいました。そして主人公、こんな人いますかね?もし社内にこんな人がいたら私は嫌だなあ。会社に何しにきてるのかなって思うかも。
by きょんこさんーーー- 0
鈍臭いけどお花が大好きな女社員。
社長はいつもあなたを見ている。
恒例の登山で山小屋に2人きりとなる。by よしまみまみ- 0
ドキドキ
二人だけで山小屋で一晩を過ごすシーンは、仕事の時の厳しい社長と違い、優しさが見えてドキドキしちゃいました。ギャップ萌えします。
by ホットロードうき- 0
楽しんでよめました。
話もまだ途中で無料分が終わってしまったけれど、少しずつ読み進めていこうとおもえる作品でした。by ひまわりサンサン2- 0