みんなのレビューと感想「潮●き童貞~男子寮でルームメイトを毎夜びしょ濡れにする~」(ネタバレ非表示)
無料試し読みしました
1話分にもみたない無料でよめましたがあるあるな展開のルームメイトのお話が面白そう。きれいな男子同士のお話は大歓迎
by ホシホシキラー- 0
ん?
どんな感じか見せてくれない?なんて聞いてくるって事は、好きなんじゃん?
だってそうじゃなかったら見せてくれない?なんて言ってこないもん❤️by sp☆- 0
エロもストーリーも良い♡ 好きです^ ^
キャラも良い! 明るくて素直な主人公深田くんと、普段地味で目立たないけど実はイケメンで優しくマイペースな倫吾くん。
明るさとエロ、せつなさのバランスが良いです^ ^by asahina-san- 0
初めて(ちぇり)✖️初めて(ちぇり)✖️初めて(男同士)
なんだけど、堂々とえろいです。
さら〜っと終わるので、読みやすい。
当人だったら、本当悩みの種でしょうな。。
合う人にであえてよかたねby めっちゃ混み- 0
エロい
2人とも童貞で、(受)の男はイク前に潮を吹いてしまうことを悩んでいて-っていう設定が新鮮!
by 芦清- 0
男の人でこんなことってあるのかなぁ??
もしそうだったら、めちゃめちゃ不便だろうなぁ。
大変そう。頑張って〜by めりぃだよ- 0
お試しのみしか読んでいませんが。うまくまとめられていて気になります!絵もきれいでした。ポイント貯めて読もうと思います!
火付盗賊改参上、って感じ。一見ノンケなのかと思いきや、あってゆーまに組合の方にw童貞くんがかわいいので仕方がないなと楽しめます。絵が綺麗です。
表紙が綺麗で読みました。内容の絵が少し違うような気がしますが割と綺麗な方かなぁ……2人が相談事をきっかけに仲良くなるけど倫吾は前から好きだったんだろうなぁと思いながら見てました。HappyENDなので良かったかなぁ~
設定面白かったです。受けの天然ぶりも可愛く、攻めはカッコいいです。両想いになった時はどっちもラブラブな感じでいい感じでした(^^)番外編も好きです
by りゅーゆう- 0