みんなのレビューと感想「蜜情」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

大団円って感じです。
    最初ちょっとだけ弟と先生の方の絡みあるけど、基本は兄のストーリーかな?
    個人的には弟と先生のCPが好きなのでもっと2人のラブラブエチが見たかったですがw

by 志乃

幸せになれる

人外とかBLとか超えて、愛してる人と家族と一緒にいる事が出来る幸せを噛み締められるお話。
    絵も綺麗でカッコイイし、アクションもラブラブもたくさんで、大満足です!

すごいことになってきたぞ

そもそもあらすじにある通り妊娠しちゃう、BLならではのファンタジーなんですが、タイトル通りエロいですー。
    神宮寺家にはスパダリしかいないですね。

しろうさん、カッコいい!

出会いは最悪だったけど、彼のケジメの付け方、人の守り方がかっこいい。安心する。妊娠したのは驚いたけど、これがきっかけで皆がハッピーになれたかも。

久しぶりに!

読み返してもいい話しだった!子供が生まれた姿も可愛くて癒されてます(o´罒`o)ニヒヒ♡この話しの続編は本で読んだのでまた読み返したくなりました!

by RyK

シリーズもの

シリーズものなので、順番に読むのがおすすめです。海外に逃避行をしていた2人に新たな展開がある今作。妊娠も発覚して、弟や先生も出てきて、ハピエンでよかったです。

by sjj1004

こんなに

ジャケ買いしました。
    皆さん、スマートでかっこいいです!!
    人狼シリーズは、初めて購入したのですが、あの色気はたまりません!!
    こんなに求められてみたいものです💦

ファンタジー😉

人狼からの妊娠😊みんな一緒に幸せになって良かった⤴⤴⤴家族愛の優しさが溢れてる😆エロティックも、ちゃんとあって❗読み応え有りすぎです👍

小説のコミカライズで第3作です(発情→欲情→蜜情→色情)
    話はひとまずこちらでエンドですが、ハヤトの子どもたちがカワイイ色情も是非みてください。

男同士とか関係ない!とにかく羨ましい愛し愛され方!尽くすってこーゆーことなんだろーなと!もちろん恋愛だけど、親の愛とか、家族愛も全部入ってて満たされる作品でした!