みんなのレビューと感想「蜜情」(ネタバレ非表示)

可愛らしいです

この作品ずっと読み続けてますが 迅人が妊娠して出産するなんてー💗士郎さんと逃避行した英国で同種族狼に襲われて士郎が迅人を守りその後迅人の体調崩し心配した士郎と日本へ帰国…そこで迅人の体を診て貰うと妊娠が判り二人の気持ちが…また一族の皆んなに守られて…可愛らしい双子の狼赤ちゃんが産まれて皆んなハッピー❣️
    士郎の懐の深さ愛が溢れていて良きでしたー❣️

完結?かな。

シリーズものの完結編のようです!
    士朗とはやとがまた日本に帰ってきて、子どもを授かり出産を終え、お父さんや周りの人達、発情で主役だった弟のたかおに先生とみんなに囲まれて幸せなエンドロールという感じでした!
    個人的意見を言うと、英国でも人狼に出会い、日本にまで狙われに来る等、話が壮大に飛びすぎてついていけなくなりそうでした(^^;でも、綺麗な絵は好きでした!

幸せな結末

幸せな結末に至るので、読んでいて楽です。
    若干、同性婚の難しさだったり人狼との恋愛の障害だったりを匂わせてはいるものの、あっさりと解決してしまうので、拍子抜けするけど重くならないのであまりBLを読まない人にもオススメです。
    エロシーンも、そんなに激しくないし。

出産後の、ファミリーものも読みたいですし、登場人物のスピンオフも読みたいなぁ。

ううっ、子ども誕生!

順番としては発情、欲情、この蜜情で読むのがよいかも?
    欲情の海外に逃避行した主人公二人のその後。
    景色の綺麗な北欧でささやかな幸せをかみしめる二人だったが同じような獣人たちから身を狙われる受さん。そして身体には明らかな変化が。いろいろ辛いこともあったけどかわいい子どもを授かるための運命の
    試練だったのかも?と安堵できる最後。

おすすめ!

登場人物全員が格好良くて、それぞれ訳ありな感じだけど、ドロドロは一切なく凄く綺麗に描かれています。人狼×人の葛藤も全くなく、何だか狼もチャームポイントの様で愛らしい。ただ、敵対組織同士の禁断の愛→逃避行からの結末が綺麗すぎて、極道じゃなくカタギの話で良かった様な。

めっちゃ好き

ちょっと線が多いのが気になる絵ですが、何かが人間になった時やたら男前で気弱そうな子にせまるめちゃ好きな設定。
    狼ってのもツボ!!
    いつも同じ様な、グイグイ押されて流されて好きになってるパターンのをついつい読んでしまいますがこれも最後までポチっちゃいそう(汗)

絵が綺麗

短い話で、色々と終わった後の続編みたいな始まり方なので、作者欄ちょっと覗きました
    絵が綺麗で、丁寧に描かれているので、ストーリー展開も、ゆっくりで良いので、細かく描かれていたらなぁと思いました
    短編なので仕方ないですが、話の前後が気になります

よかった~。

気になっていた人狼。
    しかも岩本薫先生原作!
    そして、とにかく鳥海先生の絵が綺麗。
    紙でも注文したけど、届く前に読みたくなり我慢できずに電子で購入(笑)
    買ってよかった~。
    今度は原作の方を読みたくなりました。

by koke3

VS動物かぁ…

イケメン同士のラブロマンスってだけで、十分ファンタジーなので、もうこれ以上のファンタジー要らないですね。相手動物って知らずに購入したので、「獣なみに激しい❤️」とか、解釈してました(笑)でも、見た目はちゃんとがっちり男子同士なので、まあいいか。

なんか…

試し読みからなんとなく切ないカンジが…💦
    側にいてくれ、とか…愛してる、とかそこまでの仲なのに、もしかしたら敵対する間柄だから、別れを選んでしまうんじゃないかってそんな風に思ってしまう…💦

by sp☆