みんなのレビューと感想「ご恩は一生忘れません」(ネタバレ非表示)
- スクロール 26話目からスクロール可
なんか
なかなか思いつかない感じのストーリーで面白いなって感じましたꉂꉂ(๑˃∀˂๑)笑
ハスキーくんめちゃかわですby りんぱんまんちゃん- 0
犬は人間のベストフレンドとはよく聞きますが、友どころか親かのように世話を焼いてくれるハスキーくん。
人間と同じサイズでしゃべって二足歩行、スーツを着てまじめに働く、もはや人間よりちゃんとしているハスキーくん。
読んでるうちにどんどんハマってしまう。by もちもちほっぺさん- 0
何で犬と同居?と思ったら過去に助けたハスキーでした。
しかし何故四足歩行から二足歩行になって公務員になってるのか…。
何も考えず読むのがオススメです。by 米田米作- 0
面白いのにスクロールが読み辛くて…
深く考えてはいけない、ゆるく楽しむお話ですね
すごく好みなんですが、スクロールが縦じゃなくて横で変則的な時もあるので読み辛い
一番の魅力の「ゆるさ」を
読み方で台無しにしてる感じです
1話だけでもストレス溜まるので
これで長編追うのは断念しました
縦読みに変更できたら全話購入したいですby 宮塚- 1
何で犬が普通に社会に溶け込んでるのかは謎なままですが、
しっかりした犬に飼われてる感満載なダメ男との日常が半端なく面白いですね!by 匿名希望- 0
シュール!
なんか普通に犬だし(笑)
恩返ししてるかしてないかよく分からないけど、ほのぼのしてて好きです。
犬だけど惚れてしまいそうになります(笑)by 匿名希望- 0
まだまだ
まだまだ謎が解けていませんが、有能でキリリとした元犬と情けない人間のやり取りがほっとします。これからも読みます
by すねはる- 0
堅実に生きる犬と腐れダメ人間のコメディ要素溢れる漫画でした。顔だけ犬ってズルイでしょ!意味不明だけど心がホンワカする時もありました。
シュールですね
ハスキーが流行った頃の漫画?
ハスキーってドブに落ちやすいらしい?
公務員になってるのがいいね
堅実かっ!by 匿名希望- 0
思い出した
バクマン。という漫画家が主人公のマンガに昔ハマっていた時があったけど、その中の登場人物の一人が描く人気マンガにラッコ一号というのがあって、その主人公が背広姿でシリアスに働くラッコだったのを思い出しました。あのラッコも恩返しだったんだろうか、、まぁこの話は犬だけど。