みんなのレビューと感想「「おまんのナカは極上じゃ」 再会5秒、イキすぎ野獣セックス」(ネタバレ非表示)

何がしたいのか、、、

絵は良いし最初は面白かったんですけど
    ずっと強引な元彼につい流されるふらふら女
    って感じで何がしたいのかわからず飽きてきました(=_=)
    6年経って自宅に元彼が来たら普通は恐怖でしかないですしあんな方言丸出しの社長は東京にはいません。色黒なのはたまにいますけど。
    「おまん」が口癖の元彼とエッチに流される
    主体性がない女性のお話って感じです。

by Rico5

流されすぎ

女の子がばりキャリを気取っていながら男に流されすぎ。
    元カレもまあ自己中過ぎて引く。玄関開けていきなりやられるとかあり得ないでしょ?まあ漫画なんだけど、自分の中では別れた男なんだから、いきなり家にいたりしたらねー。どうやって入った?セキュリティ大丈夫なの?その物件。
    方言もまあいいとして、個人的には名探偵コ○ンの西の高校生探偵にしか見えず内容が全く入ってこなかった。

ドキドキさせてくれるエッチな作品が読みたくて無料分を呼んでから何作か購入しました。
    身勝手で事故中心的な主人公な男のひと、不器用でなかなか自分の思いが伝わらないなか、結局最後はエッチをして主人公の女の子も流されてしまうけど、付き合うことは拒否をするという繰り返しが少し長くて飽きてしまいました。

漁師でもないのに

土佐の人だからって褐色の肌にするのは無理がある。あと、竜己の言動が最低・最悪でドン引きしました。むりやり身体をつなげて男尊女卑な発言を吐き続けます。まひろが逃げ出すのは至極当たり前。あとから「あの時は必死だったから」と謝罪しますが、まったく考えもしないことを発言することは稀だと思う。ということは、また自分の意に染まない状況になったらああいう言葉を発すると思います。本質的に差別意識を持った人間を伴侶にするのはやめた方が良いです。

わからない

人心掌握に長けた出来る男という設定で、ヒロインが語るし、周りも男が惚れる男なんて評しているけど、全くそんな印象が持てないです。ヒロインも出来る女性ってことですが、描き方とかエピソードから、納得出来なくて、今のところはエッチ好きなバカップルにしか見えません。

エロ可愛い過ぎ

過激な描写にドキドキしながらも一気に引き込まれて読んでしまいました。男性主人公の方言も魅力的でリアリティーがあってのめり込んでしまいます。二人の距離感が近づくにつれて先の展開が気になってワクワクしながらも楽しめました‼️ストレートな感情表現も魅力的で好感がもてる作品です。

う〜ん…

エロい漫画としては、そんなシーンが多いから十分なのかもしれないけど、社長とはいえ、相手の都合を一切考えず、自己中心的に行動するあたり、あまりにもドSを越えた自分勝手さに、無料分途中だけども、もういいかなぁ…。読んでいてあまり気持ちの良いものでは無い印象。

最新話まで読んでますが
    最初はすごく好きで楽しみにしていましたが、、、
    まひろが優柔不断すぎ!いつまでもハッキリしないし、何にそんなにこだわるのか私には共感しがたいです。意地だ、対等だとこだわってますが、ちょっとしつこくなってきました。引っ張りすぎでは?と思ってきました。

苦手

ヒロインのまひろは、田舎から出てきて、都会でキャリアを積んでいたのに、元カレが上司として出現したとたん流されてるし。元カレの竜巳は、御曹司だけど自分でも努力しているけど、俺様なところと自信たっぷりな目が苦手で、無料分だけで十分かなぁ。あんまり、魅力を感じないカップルでした。

うーん、なんだかなという感想。先ず、田舎での元カレが実は会社の親会社の御曹司!?しかもそれを知らない主人公ってどうなの。その元カレの社長もイマイチ仕事ができるっていう説得力がないと思う。違和感だらけでいまいち。

全ての内容:★★☆☆☆ 1 - 10件目/全191件