みんなのレビューと感想「「おまんのナカは極上じゃ」 再会5秒、イキすぎ野獣セックス」(ネタバレ非表示)(9ページ目)
勘違い野郎(笑)
元カレと言われて黒歴史とまで思われているのに初っぱなから「俺の嫁」って関知が野郎で笑えました。でも勢いがあって作品は面白いです。
by よなよなに- 0
刺激たっぷり
久々に再開した彼氏とのストーリーで、何かと強引。面白いかと言われるとどうだろうってなるけど、刺激はたっぷりです。
by あんみつのたれ- 0
関西弁の彼
田舎娘が上京して働いている職場に現れた関西弁の彼。彼女のことが昔からずっと気になって、ちゃんと心配してくれる所が凄く優しい。
by kishan- 0
大好きなバリキャリ女子ストーリー!
別れたつもりの元カレがいきなり家で待ってるとか鍵はどうなってる??と思ったけど(笑)
元カレ的には別れた認識無くて強引で普通だったら嫌だけどこんな元カレなら許しちゃうよね////by むぅむ8864- 0
エロいのが好きな人にはオススメ。絵も可愛いしエロいしでいいんだけど、キャラクターに魅力が無いというか…ストーリーが微妙?無料分全部見ずに飽きてしまった。
by Elly37- 1
じゃくあい物語!!
TLですが、ストーリー性もあって、主人公をひたすら愛し求めるヒーローが素敵です。不倫、ドロドロ裏切り物語を読んでいると、同化して辛い気持ちになる人には、超おすすめです。イケメン、ハイスペ男性でも、こんなに一途に一人の女性思えるなんて、本当に凄いです。でと、主人公も常に上昇思考で努力家、やはり容姿のみならず性格や全てが魅力的な女性は、変わらぬ愛を得られるのですね。ストレスもなく、最新話まで楽しく購読しています。
by ふうせん3- 1
こんなに一途で強引でエッチな彼氏がいたらサイコーだ!どんな時も絶対守ってくれて、大切にしてくれて。こんな彼氏、ほしいよ。
by アイスがいい- 0
無料10話迄既読です。まだまだ無料分かありましたが、脱落します。男性が強引過ぎ、女性が駄目女過ぎて引きました。こういうプレイなのかな??
by たたささ- 1
なるほどー
面白いけどどうなのか?
なかなかない設定だけどなんかいまいち話に入れないのは絵が好みじゃないからかな。by まきこ51- 1
いや、ちょっと…
主人公の性格も魅力的なのに、彼が強引すぎてついていけない!
男尊女卑すぎるし、今どきありえない!
めちゃくちゃすぎる!
なんか勿体ないような…。by よし子000- 0