みんなのレビューと感想「「おまんのナカは極上じゃ」 再会5秒、イキすぎ野獣セックス」(ネタバレ非表示)

NEW土佐弁、良き!
土佐弁って坂本龍馬のイメージしかなく、ドラマや本でも触れた事がなかったのでとても新鮮です。
たつみの色気が私にはツボで、特に感じてる顔が好き過ぎて何回も読み返してしまいます。by ゆーゆー362-
NEWストレート
無料分読んでいますが、ストーリー内容がストレートなので気分よく読んでいられます。あんまり不快なところもないしノンストレスです
by あーたら-
NEWタイトルが
オマンの中って…ストーリーは、面白いけどタイトルに品がなさ過ぎて(笑)何だろう恥ずかしい気持ちになる
なんかちょっと残念by koず-
NEWいきなりの トップスピードで始まり 元カレの強引な行為に あっという間に 持ってイカレる
展開に 驚きましたが
まだ 2話までしかみてませんが 続けて見させていただきます 楽しみby クマまま-
NEWうーん…
ストーリーが同じようなことの繰り返しで途中で飽きてしまいました。もう少し進展があると良かったかも…。この後は読まないと思います。
by プー4832-
NEWオラオラ系?
とも言い難いキャラです。自分勝手な感じはすごいしちゃいますけど、それでも惹かれちゃうのも分かる♡どうなっていくんだろう?
by なめこどろぼう-
NEWカリスマ性
圧倒的なカリスマ性のあるちょっと強引で男らしい主人公と、葛藤しながらも健気に尽くすヒロインがお似合いです。
by エミーマミー-
NEW「おまんのナカは極上じゃ」再開5秒、イキ
竜巳のあの方言が、妙に男らしくて素敵です。
まひろに対しての気持ちは凄く伝わるのに、上手く伝わらない不器用な一面も可愛らしいです。それにしても、スーツの洗い替えが何着必要なんだろうと思いました。by mame.okome-
NEWまあまあ
絵がかわいくて好き!話もまあまあ好き!無料が今たくさんあるのでたくさん読めて嬉しい!これからの展開が気になる!
by いちご2022-
NEWラブラブカップル
竜巳から離れるために上京したまひろ。
ある日突然まひろの前に現れた竜巳。驚くまひろだったけど、体の相性は相変わらず良過ぎです。
竜巳の父親が経営する会社に勤めてるとも知らず、突然の竜巳が社長就任で専属の秘書になったまひろ前途多難そうです。by チョビタロウ-