【ネタバレあり】「おまんのナカは極上じゃ」 再会5秒、イキすぎ野獣セックスのレビューと感想(46ページ目)
キャリアに目覚めたキレ~な彼女だけど、元カレ出現で、まさかのすぐにやられちゃうとか…どーいう展開?笑 イラストは若干雑?な感じもするけど、ストーリーは面白いです!これから先の展開がどーなるのか気になります!
方言男子いいですねー!
なんかすごいマイペースですけど、地方独特なのかしら?(笑)
絵は男の人の顔はあんまりタイプではないけど、女の子は好きですw
無料分を読みましたが、先も読んでみようかなとおもいます!by 匿名希望- 0
作者は、高知?
土佐弁の違和感があって、なかなか入り込めなかったけど、きれいな絵がよかったです。
ですが、なぜ、勝手に家のなかに入れたのかが、気になる…
元カレが家でシャワー浴びて待ってたら、ストーカーというか、警察ざただし!by 匿名希望- 1
なんか、なぜだろう、すごく笑っちゃう(笑)
土佐弁なのよね?龍馬伝をすごく思い出しちゃって、せっかくのエロがストレートに入ってこないって点は置いといて。。。
あのくらい強引な彼、いいかもね。田舎から迎えにきたっていうか、時代をもタイムスリップしてきた感あるけど、きっと最後はハッピーエンドなんだろうと信じたい。by 匿名希望- 0
方言ヤバッ
なんか、方言は、やられちゃう感じ~❤️
ガテン系の男子は強いね~💕
彼女LOVEな感じで攻めまくる~でも別れたはずなのに~体はすんごく喜んでいるみたいだけど、久々過ぎて拒絶することができなくて立ちくらみで気絶!次の日2ラウンド開始!by ニャンキュウ- 0
かなりの強引さです。
一方通行です。かなりの。
ご子息で、方言が好きで、一方通行な強引さが好きな方は良いかもしれないです。
そして、エロいので…
そんな感じのが満載かと思われます。
あっ、イケメンでしたよ。by 匿名希望- 0
仕事が出来る美人のOL設定で皆んなに憧れられてて、この時点で結構面白く次はどんな設定になるのかも思っていたら、元彼がある日突然自分のアパートで風呂上がり姿で勝手にあがっていて。しかも強引な彼で、言葉も方言バリバリで面白いです。強い男の人って感じで遠慮が全然無くて笑える。カッコいいし、仕事も出来る御曹司だからこそ強引でも許されるんだと思う。普通なら訴えられそう。でもキュンキュンしながら読んでいます。
元彼、ワイルド
元彼が鈍感でワイルドで面白いです。
ヒロインも嫌がっている割には、すぐに体許しちゃうのは、どうなの?って疑問に思ってしまいます。
まー、体の相性は良いし、元彼とするのに感じてしますのは、嫌いでない証拠ですね。by news12345- 0
マンガだから成り立つ
実際にあったら、犯罪だけど、これは面白い。
家に帰ったら不法侵入&強制エッチ。
元カレだからか、相性がいい。
さらには会社の社長になってる(笑)
それからはずっとエッチ(笑)
都合良すぎな設定、かなり強引なのが好きであればいいかも。by 匿名希望- 0
まだ無料分ですが…
俺様+方言+褐色肌という要素てんこ盛りな男の人との話です…が、家に帰ったら元彼が勝手に家に入っていてしかも問い詰める間も無くヤラれる…とはちょっとどうなんだろうなぁ…とは思ってしまいました
押せ押せで来るのが好きな人はいいのかもしれませんby 匿名希望- 0