みんなのレビューと感想「「おまんのナカは極上じゃ」 再会5秒、イキすぎ野獣セックス」(ネタバレ非表示)(22ページ目)
かなりの頻度だけどエロさが‥
無料話と気になった部分をいくつか購入。
エロいシーンの頻度はかなり高いと思うのに、心に来ないんですよね‥
好みの問題なのかもしれないけど、相性がいいことに慢心してる行為に見える。もっと愛を感じる強引さが見たかったですねby 匿名で。。- 0
んー
ごめんなさい、試し読みだけですが、微妙な感じです。あの独特なしゃべり方は土佐弁なのですね。女の子は可愛かった
by きになる!- 0
絵が綺麗
エロさだけじゃなくて絵の美しさ、タツミとまひろの方言にも癒されて楽しいです。
早く続きが読みたいです!by HYDE666- 0
んー
話は面白そうではあるけど、土佐弁?でちょっと慣れない分読みにくそう。絵も表紙はいいと思ったのに、中は別の人かな?と思うくらいタイプではなかったです。
by 匿名希望6- 0
これはエロい。もう強引すぎる!方言も又すごい!こんな社長ぜったいいないー!そんな話だけど、二人がというか主人公がだんだん絆される様子がそれまた良いです!
by なかのしんまち- 0
エロいです。でも続きが気になるので課金して読んでいます。2人はどうなるのかな。これからが楽しみです
早く続きが読みたいby フルーツサンド- 0
よい
絵がとても好みで購入させて頂きました!
内容も毎回ドキドキさせて見させて頂いております!是非ともオススメです!by みーなんです- 0
別作品が面白かったので購入してみましたがこれは微妙だったな。漫画だし作り話なのは当然なんだけど、色々と設定がね。。
by プリンセスババア- 0
土佐弁が
土佐弁が気になってエロが頭に入ってこないです笑方言可愛いですが、エロの時はエロに集中したいです。絵は可愛い。
by あや1002- 0
方言男子、たしかに良いです。
無料分しか読んでないので、かなり強引すぎるな…こわすぎ…って引いてしまいましたが。by szms- 0