みんなのレビューと感想「「おまんのナカは極上じゃ」 再会5秒、イキすぎ野獣セックス」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

なんだかんだで好きなのね!

かなり自己中な土佐男と自立した女になりたいヒロインの元恋人コンビ。
    側から見れば両思いだけど、言葉足らずとすぐエチエチしたがる土佐男にイラッとする。
    徐々に気持ちを通わせて行くけど、前途多難だな。

まひろが可愛くて綺麗でエロくて最高!

まひろが可愛すぎるのがまず最初でたつみもカッコいいけど少し肌が黒すぎる、、でもカッコイイ❤️
    内容も最初はまひろが流され過ぎてたつみがオラオラすぎてこんなもんかと思ってたけど読んでいくと内容も凄く楽しくなってきます!

イケメンで強引な元カレ。再び付き合う前にエッチばかりしちゃうから「???」ってなりそうななんだけど、彼の心の内とか溺愛ぶりがしっかり描かれているから不快感はなし。逆に主人公に早く素直になって、と思わされます。いろんなシチュエーションがあって飽きません。

元カレ、元カノの二人がある会社で出会って、その会社が元カレの会社だったと…
    強引な元カレに愛想つかしてたのに、惹かれていく元カノ!
    いいですね!
    元彼は社長なのに会社よりも元カノのことが大事とか、元カノのことを第一に考えるとかキュキュんですよね!

方言最高!

画も好きなタッチなのですが、この作品は方言がたまらんです!
    標準語圏内でしか生きたことのない私が正しく読めているかはさておき(^^;
    肉食男子イケメンの方言が他の作品にはない面白さ!
    強がりさんの女の子もそりゃー惚れていきますよねWww

元カレ

元カレとの再開って直ぐに再加熱しちゃいそう!自分の事を知っているからこそやりやすいし、わかっているからこそ、離れられなくなりそう、、特に最近うまくいかなかったりしたら甘えちゃうよね(/´△`\)寂しさを埋めてもらえそう。

設定が

最初の2話ですっかり心を掴まれました。
    が!!空気の読めない色黒ガチムチ方言男子で、すっかり漁師かなんかだと思い込んだら、実は違うっていう(笑)
    色黒である意味がわからないですが、絵がきれいで、エッチなシーンも見やすいです!

方言が気になるけど、話は面白いです。かなり強引な社長に振り回されていて、主人公は大変そうだけど、元カノだけあってそれなりに扱いに慣れてる感じ?隙さえあれば抱き合ってる感じです。まだ読んでる途中ですが、どの話を読んでもエロいです。

すごく良い。

無料お試しで読んでみて、何気に購入してみらどんどん気になっていき最後まで一気に読んでました!絵のタッチも内容も私は好きです。エロシーンもバッチリだと思います。一度、お試し読んでみて悩んでいてら購入オススメしたいです!

最初は、無料で読んだところ面白かったので
    全部、購入してしまいました!

絵も、きれいでふたりの感じが、とてもよかったです。

元カレの、強引なところも良かったし、彼女の
    エロさも、とても読みがいがあった作品でした。