みんなのレビューと感想「弘瀬部長、恋愛の仕方教えてください」(ネタバレ非表示)(7ページ目)

わぉ。

王道のオフィスラブものです。ヒーローがカッコいいです。こんな人がいたら、毎日、かいにスキップして行けますね。

もう終わり!?

素敵な上司と可愛いくて若い女子社員。弘瀬部長は誰から見てもカッコ良くて仕事が出来て。そんな方に惚れられてキュンとしました。ただ3話で終わってしまったのがとっても残念!続きを読みたかったです。

会社の中で浮いてるために仕事押し付けられたりするのは嫌ですね。
    弘瀬部長といい感じになりそうなので味方が出来た感じ。
    話に入ってしまうようでした。

作家さん買いです!

もう、男性の絵がモロタイプです!
    とにかく、色気があって綺麗♪
    ストーリーは、これからどんなお付き合いになるのかな?って感じです。
    こんな色男が必死に好きな人を追いかける姿がめちゃ見たいですw

部長の色気がすごい❤

七海月先生の描く男性が一番素敵でイケメンで、横顔や肩幅や脚の長さのバランスが最高でハイスペックでもう大好きすぎます👏❤

先生のたくさんの連載がめちゃコミックで見られるようになってほしいです。

展開が早い。ピュアラブが好きなひとはいいかもしれませんね。特に何か波乱がある前に終わっちゃった感じでした。

キュンキュン

あんな上司と恋がしてみたい!と読みながらキュンキュンしてしまいました
    イケメンで仕事も出来る上司に好きとか言われたい!

部長がカッコイイ(*´艸`*)短いお話ですがなかなかよかったかも···主人公にたまにイライラしますがwww絵が上手い!

メガネ、スーツ、イケメンの組み合わせは
    ヤバ過ぎます!
    二人の関係がどうなって行くのか続きが楽しみです。

こんな終わり方も

あり、でしょうか?
    衝動買いでしたけど、40円だし、
    3話で手頃なので、終わり方が中途半端なきもしますが、いいと思います