みんなのレビューと感想「弘瀬部長、恋愛の仕方教えてください」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

作者さんの他の作品がおもしろかったので試しに読んでみましたが、部長かっこよすぎ🖤こんな上司だと毎日仕事になりません(>_<)

薄幸物多すぎ

この作者様の絵はめっちゃ綺麗で大好きなのですが、読む話読む話、今の所主人公女性が薄幸でイジメられ~みたいなストーリーばっかりで、もう胸くそ悪すぎでした。男性キャラもめちゃめちゃかっこいいのに、どうしてこう毎度周囲に嫌な女がいて、大人しく健気に頑張ってます!って感じの主人公ばかりなんだろう…。ほんっとに絵はめちゃめちゃ綺麗なのにストーリーが残念すぎて残念。

表紙の絵に惹かれてサンプルから読んでみました
    やっぱり絵が凄く好きなタッチでストーリーもありがちだけど、全然嫌じゃない続きが読んでみたくなりました

社内恋愛

理想のイケメン上司とどうにかなっちゃうなんて羨ましすぎる。つい続きが見たくなります。こんな上司いないかな?

こんなに好かれてみたい

こんなにカッコ良いイケメンに愛されたいです。イケメンだから私なんかなんて思ってしまうのも頷けるけど^_^

とにかくカッコいい!もっともっと読みたくなる作品でした!続きあるのかな?
    ありそうで無かった展開が私は大好きです!

カッコよすぎ!

私的にはメガネ姿が好きです(^3^)/キュンキュンしながら読みました。

絵がキレイすぎて現実にはこんなだんせいいないよねー…と思いつつ。

この先が楽しみです!私もこんな男性と恋愛したい(既婚ですが)

弘瀬部長が男前すぎて、ストーリーも面白いし絵も綺麗でめちゃくちゃ読みやすかったです。まだ、3話なので、続きが楽しみです?

とにかく絵が可愛く、男性もカッコいいのですぐ読みました。早く続きがみたくて仕方がないです。あー、待ち遠しい。

短編ですがきゅんポイントも抑えてて読みやすいとは思います。絵も綺麗なので楽しいです。個人的にはも〜ちょっと続きが欲しかったなとは思います。