みんなのレビューと感想「弘瀬部長、恋愛の仕方教えてください」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
七海月さんの絵のタッチがとてもキレイで好きです。ほかの作品もすべて読んでいます。続きがとても楽しみです。
by ルLaLa- 0
胸キュンです
スカッと話も進んで、いい感じやったけど、その後の続き読みたいなぁって思ってます。
違う意味でモヤモヤとしてまーすby ぽーぽぽぽ- 0
タイトルだけで、面白そうなので、
読んでみたら、どんどん読んじゃいました!
無料分がもっともっとほしかったです!by 匿名希望- 0
おとげー好きな気弱なOLが、職場のモテモテの上司となぜか絡まれることになる。強引な上司にふりまわされる
ここで完結でもおかしくはないけど、タイトルを考えるとまだ続く?てか、まだ何も教えてもらってないよね💦
先はよめるっぽいけど、部長をまだまだ見たいので続きをお願い致したい。by 匿名希望- 0
3話なので、サクッとスッキリと読むことができみした。部長さんカッコいいなぁ。あんな38歳現実にはいないよなぁ。
作者さんの他の作品がおもしろかったので試しに読んでみましたが、部長かっこよすぎ🖤こんな上司だと毎日仕事になりません(>_<)
薄幸物多すぎ
この作者様の絵はめっちゃ綺麗で大好きなのですが、読む話読む話、今の所主人公女性が薄幸でイジメられ~みたいなストーリーばっかりで、もう胸くそ悪すぎでした。男性キャラもめちゃめちゃかっこいいのに、どうしてこう毎度周囲に嫌な女がいて、大人しく健気に頑張ってます!って感じの主人公ばかりなんだろう…。ほんっとに絵はめちゃめちゃ綺麗なのにストーリーが残念すぎて残念。
表紙の絵に惹かれてサンプルから読んでみました
やっぱり絵が凄く好きなタッチでストーリーもありがちだけど、全然嫌じゃない続きが読んでみたくなりましたby 匿名希望- 0
こんなに好かれてみたい
こんなにカッコ良いイケメンに愛されたいです。イケメンだから私なんかなんて思ってしまうのも頷けるけど^_^
by cocoacocoa- 0