みんなのレビューと感想「母の浮気」(ネタバレ非表示)
え?
んんん?!
こんなきれいなおはなしの展開だったはずが!?
まさかの良妻賢母の母が…ふりん?!by どよす- 0
仕事人間
仕事は、大切。家族を養うために生きていくために大切。でも仕事のために生きているわけではないのになぁ。家族の誕生日くらい…と思ってしまう。
by じゅんこうまママ- 0
深そうなストーリーだなって思います。仕事熱心な亭主関白って夫や父としての責任なのか、不器用なのか、家族に関心ないのか、何なんだろう。
by あーさんまるもうけ- 0
なんか良いおかあさんだなー。
ただ子供が見て思ってる親と現実って、きっと違うんだろーなっても思わされる。by ディーコン- 0
絵がきれいで、広告にひかれて購入しました。
父のお葬式で、母が浮気していたことを知った主人公。この先が気になるので購入します。by じゅりちゃん、- 0
共感でしかない
お母さんの気持ちわかりすぎる、、
でも子供にバレちゃったらこういう気持ちにさせちゃうんだなーと改めて思った。
結婚したら支え合える夫婦もいるけど、どちらかが満足できてないひとりぼっちな夫婦って独り身よりもずっと孤独。
若い頃からもう一生誰にも抱きしめられない人生ってなんなんだろうって思うよね本当に。
だからって離婚しても子供たちほって置いて彼氏なんか作りたいと思わないからそれが理由で離婚ってならないしね。結婚してはじめて知った。人生は孤独。by あちゃん。。。- 0
ドロドロでないお話
漫画としてならある、いいお話しでした
現実的にはありそうでないかなby ソラソラン- 0
母親の
母親の浮気知るって辛いよね。なんか気持ち悪いって思ってしまう。でも旦那に尽くしても尽くしても一方通行で優しい人現れたら仕方ないのか?
by まゆたんめん- 0
広告から気になって読んでみました。お父さんが亡くなって、母が見知らぬ男性と抱き合ってる姿を見て主人公は激怒して距離をおきますが、その母も倒れ、そんな矢先不倫相手と思われる男性の息子が訪ねてきてというストーリーです。続きが気になって課金してしまいました。
by 毎日何もしたくない- 0
一気に読みました
久しぶりに課金して一気読みしてしまいました。母親の過去を知ることによって反発したり、距離をとるところに共感してしまいました。
by アン2016- 0