【ネタバレあり】母の浮気のレビューと感想(7ページ目)
まだ
1話しか読んでいませんが内容気になるーってなりました。今まで一生懸命やってきた母親でもお葬式でそれを知るってゆうのは娘、酷やなーってなります。その今までの事が気になる。
現実だったら
自分の母親が不倫してるなんて、現実だったら吐き気がします。しかも幼少時代からなんて…。けど、家庭を顧みない夫を持つなら、そうしないとやっていけない。のもわかる。
by おなっつ- 0
真実って気になる?
1話だけ読みました。
お父さんになついてなくて、お母さんが家族の為に頑張ってたの見てたら、お母さんを悪く思わないんじゃないかな?と感じました。by 匿名希望- 0
知らない方が幸せなこともある
亡くなってから色んなことが分かること多いと聞きますが、子供にとって親の不倫は知りたくないことですね。
読みやすい絵と親しみやすい感情の溢れた作品です。
浮気相手の息子が母が倒れた後でやって来ます。
実は二人は幼なじみ。
生まれたときからとなり同士で結婚しよう、するんだと信じてきました。
その相手の男性も実は亡くなってしまっていたんですが…。
浮気相手の息子から聞く真実は。
男女の仲なんて言う薄っぺらいモノではなくふたりの間にあったものは…。
いろんなことを考えさせられる話です。by ディティクティブ- 1
現実に意外な人が作品の中の母親のようにしれっと不倫をしているんだろうとおもいました。絵はきれいで、読みやすいです。
ん〜
絵は好きです・・・主人公が好きになれません・・・29歳にもなって母に感謝してるくせに母の浮気は話も聞かずに頭ごなし反対とは・・・お母さんがどんな気持ちでそうなったのか気になります・・・
by くり1018- 8
切ないストーリー
父親の葬儀から始まるなんとも切ないストーリー。家をかえりみない父と、それに耐えられず他の人に頼ってしまった母。複雑で切なく続きが気になります。
主人公が
年齢の割には子供では無いかなぁと、いった、感想です。亡くなった父に対して、たいして思いも無い割には。自分の母も、亭主関白な旦那、父親なので、ニコニコしていられたのは、やはりなにか支えがなければ、心は崩壊してると。
亭主関白で家庭を顧みない父親だけど、家族のために一生懸命に働いて、何不自由なく生活させてもらっているのに、父親が嫌いだっていうところに、ないわ〜となりました。
母親の気持ちもわからなくはないけど、だから浮気していいんかいっていう。by 匿名希望- 0