みんなのレビューと感想「母の浮気」(ネタバレ非表示)(26ページ目)
どーなんだか
自分も浮気してますが、いくら子どもに見つかっても浮気してた、とは言わないですね~~。悪いことは死んでも隠し通せ、が鉄則だと思いますよ~~。
主人公の気持ちはわかるけど、仕事してたら父親の気持ちもわかる様になって尊敬できると思う。
年齢は大人でも、精神年齢は子どもなんだと思った。by 匿名希望- 0
無料を読みました。なんか、衝撃的なストーリーの始まり。母の浮気って、父親の浮気より、ズシーンとくるかも。
泣きました
私は不倫を正当化する漫画は大嫌いなので、最初は無料分だけで終わるつもりでしたが、レビューを読んで続きを購入してみました。
泣きました。
お母さんの気持ちわかります。家族への愛情は本物なんですよね。でも母親としての役割だけでなく自分自身を見てくれる人を求めてしまう。心のほんの隙間の寂しさを埋めてくれるのが相手の人だったんですね。
不倫という程のことをしていたわけではありませんし、そのくらいの潤いは必要じゃない?って思いました!!by 匿名希望- 6
応援したい恋
自分の知らない母のことを聞くのが、どんな気持ちなんだろうか、と想像しながらも、応援したくなる恋の話です。
by Yukacchy- 0
無料分読みました。ご主人は家族の為に働いて働いてそして亡くなってしまう。お母さんは泣き崩れてしまう程ショックなんだと思ったら、、他の男性と、、まだ1話だけだから分からないけどどちらかと言うと苦手な部類のコミックなので、続きは読むかわかりません。
どうなるのかな
無料分しか読んでませんが…確かにお父さんのお葬式の日にあんな場面見たら動揺するしお母さんも少し考えて行動しなきゃだめだったと思う。でも主人公も大人なんだからお母さんの気持ちをいつかわかってあげてほしい。
気になる
無料の試し読みを読みましたが、続きが気になります。完璧だと思っていたお母さんの浮気疑惑、娘さんショックなのはわかる。
現実的じゃないかな。
いくら家族に腹が立っても家族を愛していたら女は絶対に他に目が向かない。
他の男に癒してほしいなんて現実逃避しない。
心の浮気もない。
浮気心のある女性なら別だけど。
他に目が向いてしまったとしたらそれは本気…。
男とは違うから。by 真っ赤なリンゴ- 0
お母さんの
お母さんの不倫がバレるとかイヤーって思ったけど、不倫とはいえない感じ。淡いときめきがお母さんを支えてた。泣きそうに濡れたなった。