みんなのレビューと感想「母の浮気」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

えー

無料ぶんで読みました。絵がきれいで好きです。内容はタイトルの通りです。関係性が詳しくわかってくれば面白くなってくるかと思います。

タイトル

タイトルにひかれて、読みましたが、展開がいまいちで疲れました。絵も好みじゃなかったです。また読みたいとならなかったです

広告からきて、読んでみました。絵はきれいで読みやすいです。ストーリーはどうかなぁ、、。これからおもしろくなるのか、もう少し読むか迷います。

親にまあいろいろあるとは思うけど、親のそういう部分はできれば知りたくない。
    自分が親になったことないからわからないけれど

夫婦と言えども相手への感謝やいたわりは大事だと思うので、お母さんの気持ちはわからなくないです。娘はなにもわからず、浮気ということでお母さんを責め、ちょっとひどいのではと思いました。いい結婚生活であったとお互い思えるように自分自身気をつけなければと思いました。

え!

ドキドキします、続きがものすごく気になるマンガです。最初のおとうさんがなくなった後のところで、親戚からの言葉などもすごくリアルでした。

ありがち

ありがちな設定です。絵も線が細くてイマイチです。私は苦手かも…。申し訳ないですが、途中で読まなくなってしまいました。

まあこういうこともあるかもしれませんね。お母さんもいろいろ耐えていたんでしょうし、しょうがないかなという気持ちになりました。

無料分のみ読みました。続きが気にならないので、私には合わなかったんだと思います。
    絵は好きな感じでしたが…

無料配信が1話のみでこの内容?
    この内容で1話のみ??
    購入は見送ります。この内容ならもう少し無料分がないとそそられません。

全ての内容:★★☆☆☆ 11 - 20件目/全49件