みんなのレビューと感想「母の浮気」(ネタバレ非表示)(10ページ目)
思いやる気持ち
浮気じゃなくて心から思いやる者同士。
辛いのを理解して励ましてくれる親友?みたいな。
既婚未婚関係なく心許せるボーイフレンドってNGじゃないと思える作品。by rivai- 0
主人公が幼稚
無料試し読みだけど、主人公が母のことを思っているのはすごく伝わりました。だけど、仕事一筋で家庭を顧みなかったとはいえ、ここまで育ててもらった父のことを蔑んだような態度は共感できませんでした。
続きを読んでみたい
私はもう40代で自分自身が母でもあり、主婦をやっていて、主人以外の男性に惹かれる女性の心理として分からなくはない部分もあります。
読みはじめたばかりですが、なんとも切ない気持ちになりました。母として女として、色々と考えさせられます。
母ちゃん浮気しちゃ嫌だけど、気持ち、わからんじゃないですね。お母さんな自分、母がいる自分。お母さんになり分かったことは、お母さんだって、女であり、女として、幸せになりたいということ。わからんじゃないです
複雑
お母さんが不倫していたら嫌だけど、辿っていくと、子育てのワンオペや束縛のストレスがあったりで、そこに至るまでにはいろいろあるのだと後から分かってくる。後悔しないように今を生きることが重要だなと思った。
予想外
予想外の展開。
人というものはある意味ひどい生き物なのかもしれませんね。
でもどこか純粋
そんな作品ですby 匿名希望- 0
これは浮気なんでしょうか。。
気持ちのよりどころが たまたまこういうカタチだったとしか思えなくなりました。
ただ、自分の身内で置き換えてみた時、冷静になれるかの自信はありませんが…by 匿名希望- 0
無料試し読み、読みました。お父さんの帰りが遅くて、ケーキを切らずに好きなだけ食べたシーン、悲しすぎた…でも、この漫画のお母さん、すごく賢い🍀
私もこんな母親になりたいな💕
題名が気になりますが、これから購入して読むかは迷います。by 匿名希望- 0
良妻賢母のお手本のようなお母さんと、自己中で我の強い可愛げのない娘が出てきます。娘の言動にイラつきます。
浮気とタイトルにありますが夫が存命中には一度も会っていないようなので、自己犠牲の精神とそれを支えた心の恋人、という純愛ストーリーです。
7話で一旦区切りがついていますが、この後も娘と息子の恋模様など、発展していきそうです。続きが出たら購入します。by 匿名希望- 0