みんなのレビューと感想「黒伯爵の淫美な寵愛 わたしは夫に恋をする」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

• 新しい順

絵が綺麗

絵が綺麗で好みです。この漫画家さんの話は、どれも好きなので、読んでみました。まだわかりませんが、このまま読んでみようかな

綺麗

王道ですが。少し展開は早いですが纏まってます。もう少し詳しく知りたい部分もありましたがモヤっとする場面もなくハッピーエンドで幸せです❤️

by 音兎

絵がきれい

絵がもう素敵でキラキラしてます。
    アレクサンドリィの気持ちは色々ですが、
    ぐっとくる内容かはそこまでだったかは疑問です。

絵が綺麗ですがストーリーは好みではありませんでした。先生の作品好きですので今後楽しみにしてます。期待してます

何よりもう絵が超絶好み!
    ジャケ見て即買いしました。
    話数も短いので読みやすいし、ストーリーもよかったです。

大好きな漫画家さんの作品

田中先生の描く絵が好みで作者買いをしていますが、この作品はストーリーも切なくて感動するので気に入っています♡

好きな作家さんです。
    相変わらず、男性が外も中身も美しい。
    最終的には激甘ハッピーエンドですが、ヒロインを結婚するまで守っていた侍女に拍手です。

by ys28k04

作家さんの絵が好きで読みました。
    やっぱり魅力的なタッチです。
    ハーレクインで見応えあるカットが多かったので少し寂しかったです。
    ストーリーは良いので期待してます。

最高ですっ。

まだサンプルしか読んでいないのですが、この素敵な展開!プリンスの美しさと醜いとされているヒロインのはかなげな感じが最高です❤

作画はやっぱり美しい。でも今回の作品は、アレクが夜に城を歩いている時に、ティーガルが襲いかかり、ベッドに。って所が…。怪しい女性だからって、そうなるの⁉️ってのが。そのままだったらどうなっていたのか。いくら顔が見えないからって、それはないでしょう❗一応奥さんいるんだし。ってのがひっかかった。それに対してアレクも何も言わないし。いくら美男でも、許せないなぁ。一応ハッピーエンドで、新しい国の国王夫妻におさまったけど、それだけが残念でした。