【ネタバレあり】プロミス・シンデレラのレビューと感想(99ページ目)

最高の作品

これまで拝見した漫画の中でも1番はまっている作品で大好きです。みんな素敵、どのキャラも面白くて味わいがあり、魅力にはまっていきます。みんな幸せになって欲しいのに、どんどん色んなことが起こります(笑)ただでさえ格好いい、いっせいの男としての成長が楽しみです!

この先どうなる?

表紙の絵に惹かれて、どんな話なのか気になり、無料分だけ読みました。登場人物の個性的なのはわかりますが、どの人も細すぎて、何だか人っぽくない。ストーリーは面白いですが、なんだか読み続けるかはまたわからない感じです。

壱成大好き!

なんとなく絵が気になり、無料分あるから見始めたら、まんまとハマりました!
    絵はやはり上手いし、凄く好きです。
    単行本も全部揃えちゃいました!

早梅と壱成は勿論の事、周りのキャラクターもそれぞれ味があって、凄くいい!

壱成が色々な人達と関わって、色々な思いを知って、どんどん成長していくのが楽しみ。すっかり親目線!

これからの展開も楽しみ。長ーくお付き合いしたい作品の一つです!

ドラマどうなるかなー

壱生の若さと勢いと強引さと可愛さに早梅が素直になっていく感じがすごーく良くて、嘘でしょ?って邪魔ものが次から次へと湧いてくるけどそれが面白くて122話が最新なのでここまで楽しみで読んでます。配信もけっこうまとめて配信してくれるのでジリジリしないし。そしてこのタイミングでドラマ化‼︎そうか‥郷敦くんなのか。兄役はここから行くと真剣佑なんだけど、アメリカ行っちゃうし敢えてのガンちゃんなんだね‥とか二階堂ふみ、どんな感じになるのかな。ドラマも見ちゃう。

続きが気になる…!

最近気になってた作品だったので、とりあえず無料分だけ読んでみました。

主人公の早梅は立て続けに不運な目に合っても前向きで、ちょっと喧嘩っ早いところも含めてカッコいいと思いました。

壱成は、最初は本当~~~にムカつくクソガキとしか感じなかったけど、早梅と出会い接するうちにちょっとずつ心が動かされてるみたいなので、これからどう恋愛に進んでいくのか気になります。

お互いに家庭環境に問題があるらしいので、その辺りもどうなのか…。

ドラマもたのしみ

久しぶりに続けてよみたいと思った漫画です。はがゆい場面多々ありますが、、うまくいってほしい。ドラマ化も楽しみ!

ゲスは最初だけ!読み進めて!!!

課金に課金を重ねて読みました!
    超最高!早く完結して欲しいです〜

27歳早梅と17歳壱成のラブストーリー。
    正直最初は壱成がゲス過ぎて嫌悪感!
    だけど、だいぶ序盤で早梅への恋心が生まれて、成長していきます。

そして、序盤は未成年と成人女性の関係にあまり言及する展開はないですが、最近配信された回では、それを軸に話が動いています。

なので、最初で壱成に共感せずに断念した人、是非読み進めて欲しい!!!

話は今のところ、展開的に3部位に分かれてます。

第一部 早梅の離婚と壱成との出会い
    早梅が旦那に浮気され、身内も友達も頼れない中で家を飛び出し、ホームレスに。
    公園で野宿生活をしている時に、手を差し伸べてきたのが壱成。
    なんと壱成は、離婚直前に、電車内で素行を注意した高校生だった!
    ひょんなことから壱成の家に住むことに。
    ゲスな壱成とぶつかりながら、自身の離婚に決着をつけたり、壱成の早梅への恋心が芽生えたりの展開。

第二部 旅館と菊乃
    壱成の家が経営する旅館で働くことになった早梅。
    そこで再会したのは、10年前の高校時代に、淡い恋心を抱いていた名も知らぬ男の子。なんと壱成の兄で旅館の若旦那である成吾だった!
    しかし、成吾に拗れ曲がった愛情を抱く芸者の菊乃に目をつけられる。
    しかもこの菊乃、なんと早梅の元旦那の浮気相手だった!
    早梅、壱成、成吾、菊乃の四角関係。

第三部 両思いだけど…?
    菊乃が去ってまた一難。今度は旅館を買収しようとするホテルの経営者、天馬が現れる。
    天馬が引っ掻き回してくれたお陰で、早梅は自分の恋心に気づく。
    壱成のプロポーズをきっかけに、想いが通じ合う2人だが、未成年と成人女性の壁がたちはだかる。

私的には、離婚していなくなった壱成の母親編が最後なんじゃないかなぁと思っています。

最後はハッピーエンドで終わらせ欲しいですが、是非壱成が成人を迎えたところでハッピーエンドして欲しい!!

なかなか素直になれない壱成ちょっと可愛い。彼女のことがちょっと気になるんよな、、。あと蛇女ほんまに無理やわ

最初は、いっせいは、ただのクソガキかと思いきや…ちょこちょこと優しい部分の見える男の子で、慰謝料のサイコロにはグッと来ました。思わず課金してしまいそう(笑)

旦那がよくわからない。続きが読みたいが、課金するかしないか悩み中。主人公がこれからどうなるのか?やはり課金か。

ネタバレあり:全ての評価 981 - 990件目/全1,996件