- 少女漫画週間8位
2025/11/06 10:00まで 本作品の 1~ 56話を無料配信!
うまい!
おススメで上がってきてたので、期待せず読み始めた。絵がうまいっ!っというのと展開とかおもしろいっ!続きが気なってる。
本編です。旦那の浮気相手がいろいろ絡んできそうな伏線があり気になるところ。想像してることがあたるなら浮気相手が最低すぎる。
年下系に最近ハマってて読んでみました。アラサーと高校生はないわーと思ってましたが、アラサーの余裕と高校生の奮闘が可愛い!なのになんかじれったい!良い!
プロミス・シンデレラ いっせいのお兄さんが何を考えているのか分からなくて気持ち悪い。主人公の元旦那をたぶらかした女もお兄さんと知り合いみたいだけど何で??
表紙
既に表紙見ただけで面白いかもって思うやつ(笑)試し読み見てみたら、意外とヘビーな出だしで面白そうですね
すべてにおいて満点!
絵もきれいだし、ストーリー性もいいし、すべてにおいて満点です!主人公が最終的に誰を選ぶか気になります。
アラサーのバツイチの女性と高校生との話なんだけど、面白い。離婚した原因や不倫相手が誰なのかがようやく動き出してきて目が離せません。
最初は絵が可愛くて読み出しましたが、内容も面白くて一気に読んじゃいました!上手く伝わらない感じとかすごくきゅんきゅんします!
可愛い
登場人物がみんな可愛いラブコメ! タフで可愛いヒロインだけでなく、頑張っているみんなを応援したくなります!
by おしるこキラリ-
これだいすきです!
早梅ちゃんのきっぱりした男前な性格も、性悪に見えて寂しがりでツンデレな壱成も、たまらなくすき!!
いま配信してるところでは、弟みたいにしか見えないと言いながらも壱成に顔を赤くしていたので、ついに早梅も気になってくのかな?!
早くかわいい壱成とくっついていちゃいちゃしてほしくてたまりません!by 匿名希望-