2024/12/02 12:00まで 本作品の 1~ 69話を無料配信!
4.3 ( 全8,146件/ネタバレ2,056件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 全179話完結(48~70pt)
大好きな作品が、こちらでも読めて嬉しい〜!!!いっせいとはやめのやりとりも読んでて微笑ましいし、なによりいっせいがはやめの事を大好きなのがたまらん!!笑
きゅんきゅんしっぱなしで、応援したくなる!頑張れいっせい〜💖by しぶやあすな- 0
良い思いも悪い思いもしてきた27歳のバツイチ女子と、家にも容姿にも恵まれて生まれたけど、自分を取り巻く環境と容姿に人が寄っているのを解っているから心底信用出来るものがない17歳の男子高校生の取合わせが面白いです。
2人とも純粋だけど不器用。年の差がねぇ〜、邪魔するよねぇ〜。
話の展開から、ああ、ココでタイトルに繋がるのかって解ります。
手段を選ばず手に入れようとしてるあの人が1番怖いよね(憶測)。
誰が1番執着してるのか… ある意味この人も純粋なのかもしれないけど。
大人だからね。手段は格段に多いよね。
私はハッピーエンドを期待しますが、後々でも大人の汚ったない所が描かれたら良いなぁ。by 匿名希望- 1
バツイチアラサーと生意気お金持ち高校生のドタバタなラブコメで!テンポもよく読んでいて話に引き込まれていく!面白い作品です。
おススメ
すごく、面白いです
ひとりひとりの心情の描写がとっても深くて読みいっちゃいました!
それぞれのキャラがホントに人間らしくてどんどん好きになりますね笑
ストーリーも勿論とても面白いし魅力的です
絵も綺麗!by garbera- 0
すき
壱成も早梅も傷ついて、でも真っ直ぐなところにお互い惹かれてるのが、ホントに素直に応援したくなる。
まだ伏線がたくさんあるし、どうなっていくのか早く続きが読みたい…by 匿名希望- 0
キュンキュン
なかなかこのような状況になることはないと思うのですが、だからこそ夢があるというか…アラフォーのおばさんは夢を見たいんです!!若い子が好きなんです!!笑
ということで、コツコツ読み進めていきたいと思います♪by 匿名希望- 0
面白くてついついずっと読んじゃいました!!
早く続きが見たいです!
年の差にむずかゆさをかんじますー!by 匿名希望- 0
おもしろいです!ヒロインがちゃんとしてる人なんで見ていて気持ちが良い作品でした。続け一気に読んでしまいました。
面白すぎる
早梅のような美人でしっかりしてて強い女の人は年下にすごいモテると思う。話も重い部分はありそうだけど、それ以上に二人の距離が縮まってくれるのに期待してしまうから続きが気になります。
無料分読んだ感想▶え。。。このふたりが恋愛関係に?え。。扉絵みたいになるん?
有料読んだ感想▶だんだん意識し合っててめっちゃ。。いい。。。。。♡(*´д`*)ハフンハフンby 匿名希望- 0