【ネタバレあり】プロミス・シンデレラのレビューと感想(76ページ目)

- 少女漫画週間41位
無料イッキ読み:16話まで 毎日無料:2025/05/01 11:59 まで
- 全179話完結(48~70pt)
笑いあり
シリアスなマンガだと思ってたけど、読んでいくほど、おもしろいキャラが出てきて、笑ってしまう。また読みたいなーって、ところで、無料が終わってしまったのが辛い!あー、また読んで笑いたい!ってマンガです。実際にありそうなキャラがいい。
by あーこ、sawa-
最初は壱成が自分の気持ちにも気づいていなくて、早梅とくっつくのか、歳の差もあってそのまま別れてしまうのではないかと思ったけど良かった!
by tarumi-
相手が高校生というのに最初は抵抗がありましたが、読んでみたらハマってしまいました。離婚されホームレスになった所を男子高校生に拾われる。というとメチャクチャなストーリーに感じますが読んでみると全然。自然に物語の中にはいってしまいます。早梅、幸せになってと心から願います。
by ゆん19-
テレビ
テレビドラマで見て好きになり、漫画を、読み出したところです!壱成のちょっとずつ変わっていく心の変化が見てて、ドキドキします。私は断然壱成派です!
by しかたがない-
我が身を考えさせられる
既婚者ならではのリアリティーが詰まってて、他人事とは思えないなんとも複雑な感情で読み進めてます。きっと自分の未来の参考にもなるだろうと思うから、このまま最後まで読む予感。
by LII-
ドラマ版も良かったけどやっぱりコミックスのきゅん度の破壊力。早梅の整合性とれない言動は自分なんかでいいの?な戸惑いに起因しているところがしっかり描かれていて、より感情移入できる。はやくくっつけばいいのにじれったい。
by おあしつ-
最初は壱成の子どもっぽさや早梅の意固地さにイライラするときもありましたが、だんだん成長して惹かれ合う2人を応援してます。お兄さんもいいけどがんばれ壱成!
by とろろーん-
続き気になります!
絵もキレイで、ストーリーが面白い!!
ちゃんと邪魔者もうまく次から次へと出てくるけど、仲良くなっていって…。
どうなるか先が気になって一気読みしちゃいました!!by みはっちゃん-
エピソードがブラックで読んでいて怖くなった。女性が搾取されるストーリーは見るに耐えない。未だにこういう漫画があるのは残念。
by m555-
なかなか面白い
大好き!面白いし、メチャクチャ胸キュンキュンです!
年の差カップルの初々しいピュア恋愛がメチャクチャ癒されますby むっちかえる-