- 少女漫画週間76位
無料イッキ読み:16話まで 毎日無料:2025/07/30 11:59 まで
- 全179話完結(48~70pt)
面白い。久しぶりにハマってしまいました。ついつい先が気になり、結局大人買いしました。次の配信が楽しみです。色んな謎も気になる所です。
最初は主人公の高校生を好きになれずうーんという感じでしたが読み進めるうちに高校生ならではな可愛い部分と主人公の逞しさに惚れ一気に読んでました!
壱成頑張れ!!
幼いところもあるけど、でもたまにしか的を得てることも言うから、何故かかっこよく見えてくる!by 匿名希望-
久々に本当にいいなと思える作品に出会えました。ストーリーが良くて絵もいいなと思えるのってなかなか無くて。今後の展開が楽しみです。
高校生、かわいいなと思いました。プラスしてお金をめぐるトラブル知識や使い方の勉強になりました。面白いです。
ついつい本気でハマってしまいました。
(笑)
10歳年下の男子高校生との恋愛なんて、
羨ましすぎます。by 匿名希望-
衝撃的な設定で、共感にはならないけど、物語として楽しめました。
少しずつうち解けていく感じも、良かったかな。by 匿名希望-
よい!
かっこいい!!!姉貴とよびたい、、素敵です♡幸せになってほしいな、、壱成も、、何気に吉寅さんも好き(º﹃º`)
by れいか( ᐛ )و-
期待してなかったけど
無料分だけのつもりが、気になり過ぎて一気に課金して読み切ってしまいました、、甘いだけや辛いだけやドロドロもワンパターンに思えてしまう大人女子にはかえってこのドライさと痛快さがたまりません。登場人物もみんなキャラがハッキリしており飽きません。どうつながっていくのか…早く続きが読みたいです。
絵が好き
この絵がとにかく好きです。ストーリーも、今までありそうでなかった感じで好きです。
早く二人がうまくいってほしいです。by おはこて-