- 少女漫画週間17位
ハチャメチャだけど言いたいこと言い合って通快!面白いコンビって感じになってきて
2人の掛け合いが楽しい😂
強い部分と弱い部分のある人間的な部分が出ててとても面白いです!by 匿名希望-
先が気になって一気読み!
無料の10話読んで、先が気になってそのまま最新話まで一気読みしてしまいました。
最初から仕組まれてたの……?疑惑残ってて早く続きが読みたいです。by ☆リコ☆-
ツンデレ壱成が可愛すぎ
菊の花まで読んだ感想。
幼少期のトラウマを持っている壱成が早梅に心を開いていく姿が
本当に可愛すぎます。
ツンデレ具合が特に。
成吾の顔が出てくる場面で安定しないので星-1つですが今後が楽しみ。by 匿名希望-
おもしろい!
とにかくキャラクターもセリフもとても良くて、展開もテンポが良くておもしろいです!これからがどうなるのか気になります!
こんな人生ってあるんだと思うほど、崩れていく時はそうなんだとおもう。
なんだかそんな主人公に引き込まれてどんどん読んでしまいます。by 匿名希望-
面白かった❗️そんなに期待しなかったけど、面白くてどんどん読んじゃいました。二人のやり取りが好きです
バツイチアラサーと高校生
同じ設定なのですが、こちらのほうが登場人物が複雑で長く楽しめます。伏線とかも全部回収していく感じが最後まで楽しめそうです!
おもしろい!
絵柄も内容もよくて!読み進めてるとどんどん先が気になって止まらなくなります。自分はこんな生意気な金持ち少年に助けられるのなんてごめんですけどね!笑
by tanty-
面白かった
絵も素敵でストーリーもいい。
2人の関係が好きです。
うまくいくといいです。
とてもいい作品に出会えました。by 匿名希望-
無理だった
レビューが高いから、ストーリーが最初からめちゃめちゃ胸くそ悪かったけど、きっと楽しくなるはず~と思ってだいぶ読み進めましたが、進めど進めど胸くそ悪くイライラしすぎて、残念だけど途中リタイアです。