- 少女漫画週間80位
2024/12/02 12:00まで 本作品の 1~ 69話を無料配信!
4.3 ( 全8,146件/ネタバレ2,057件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 全179話完結(48~70pt)
連載当初から追っていた漫画!
まさかドラマ化までするとは。。
絵も綺麗だし主人公の正義感
真っ直ぐとした感じも好き!by kkkkk2- 0
この先
無一文にまでなってしまって、この先どうなるんだろう?公園のおじさんとおなじになってしまった。幸せになる次の準備期間かあ~。納得です。
by ツネジ- 0
未成年モノは反対でしたが、
こんなにいい作品に出会ってしまって新しいジャンルが開けてしまいました…!by Yu93116- 0
おかねもちだけどさみしい高校生と主人公、これからどんな話なるのかたのしみです。無料分が長いのでゆっくり読みたいです。
by あこだ- 0
ニヤニヤしてしまう
強い早梅と態度の悪い壱成の掛け合いが面白い。
二人とも真っ直ぐでスカッとする。
周りの大人たちも魅力的。
前途多難な設定だけれど、どうやってクリアしていくのは楽しみ!by ポニク- 0
おもしろい!
最初の方は、読んでてちょっとイライラしたはずなのに、読み進めていくうちに、だんだん続きが気になってきて、最初は嫌いだったキャラクターがだんだん魅力的になってきて、ちょっとハマってしまう、おもしろいお話だと思います(^-^)
by はみら- 0
表紙絵でちょっと避けてましたが、ドラマ化されたり無料数も増えたのでこれを機に読み始めました。絵は少年漫画っぽいけど、ストーリーは好きです!どうくっついてくか楽しみ!
by たなはまやらわ- 0
ストーリーも絵も良かった
面白く次つぎ読んでしまった
これもTVでやってたみたいね
私は見てないけどwby Leonmama- 0
すごく評価がよくて有名な作品なので読んでみましたが、私はハマりませんでした…(ごめんなさい)
まずヒロインの設定がありえない…そんな無一文で放り出されることある?高校生男子もクズすぎて…
かならずしも現実味ある設定だけを求めているわけではありませんが、なかなか入り込めない設定でした。by ゆいっちー- 0
全キャラに愛を感じます♥
何度も、何度も読み返したくなる作品です!
とにかく、全てのキャラに愛を感じる作品です!
こんなにも素晴らしいお話に出会えて感謝です☆
是非とも、続編を読みたいです!by luckystar- 0