- 少女漫画週間17位
マジかー
無料だし、なんか面白そうな気したから読んでみたが。。。まさかの展開にビックリ⁉️
でも、何かねヒロインの歳上女性さんカッコよくて好きだなースカッとする∩^ω^∩by 匿名希望-
がちで
おすすめに出てきて初めて見ました。この漫画めちゃめちゃよきです。なんと言っても主人公が徐々に惚れていく感じがよい。
by 日下部_0214-
面白そう
なんだか他の作品にはちょっとないタッチですよね。ちょっとだけ、アプローチが変わってると言うか。なので期待値高いです。
by Aiaiberkeley-
最高に面白い。
年の差ありすぎじゃないか?と思ったけど、もー、年下男子かわいいのなんの!!
めちゃくちゃキュンキュンします!by 匿名希望-
胸キュン
久しぶりにキュンキュンできる漫画に出会いました。
ヒロインが天然でさっぱりした性格なのも、好感が持てて女性は読みやすいと思います✨
ハマりました〜by アインナカ-
応援したくなっちゃう!
離婚した三十路のお姉さんに恋する高校生が振り向かせるために不器用ながらも頑張るとても微笑ましいストーリー。普段はクールで同級生にもそこまで興味も示さないし、他人を頼ることもしないませた子供だけど、お姉さんのために人に頼ってみたりに友達と協力したり少しずつ大人になって成長していく姿も、もう可愛すぎて悶えそうですー。
絵は好き
絵は綺麗なので好きですが、主人公もイマイチ…。物語としても今ひとつではまっていません、、。無料分止まりかなと思います。
おもしろい!
無料分までしかまだ読んでいませんが、面白い!
最初の壱成のクズっぷりには少し引きましたが、そこにも立ち向かっていく主人公の強さが大好きです。
年の差題材あまーくな感じではないのが逆にリアルで好きです。by ずんちゃん★-
このお話のスピンオフをたまたま読み興味が湧いたのでこちらも拝読。まあ最初は胸糞悪く…読むのをやめようか悩みましたがその先に壱成のデレが垣間見れ出してきたので楽しくなってきて読み続けています。おすすめです
バツイチアラサーと高校生の方を先に読んだので、そっちの方がほのぼのしてて良かったかなーと思ってしまいました。まだいっせいくんも早梅もトゲトゲしてるんですよね。ただこのやりとりを通したことでふたりとも落ち着くのかと思えば、全部読んでみようかとも思えるかも。