- 少女漫画週間17位
ちょっと刺激がつよすぎるまんがです。高校生に嫌なことされたら、私でもぶっとばします。主人公がかわいそう
表紙より
中身の方がいい。最初好きな絵じゃないと思いましたが読んでみたら割と面白かったし、表紙より絵も良かった。続きも気になります。
by カワウソ18-
んー
最初のが面白かったなー
借金無くなっちゃったあたりから面白みが…ただの、恋愛系になっちゃってる感じ。ちょっと残念by 匿名希望-
とりあえず無料だけ読みましたが、
内容がぶっ飛んでて面白い。
あぁ……一応恋愛モノなんだなって感じ。by 匿名希望-
すごい引き込まれる
最初は金持ち高校生が自分の周りにいない年上女を徐々に好きになっていくだけの話しかと思ったら、なんかだんだん不穏な話しになっていくから面白くて読み進んじゃった。
どうなるんだろ、先が気になる!by みにゃるん-
ハマるまでに個人差が出る?様な
プロローグは、高校生の男の子物凄く性格悪くて読んでいても気分悪いです。
そこを耐える?主人公とのやりとりを面白いと思えた方はハマるかと。
私はそこまで辿りつかず、途中でドナ消費してまで続き読みたいとまでいかなかったですby 匿名希望-
年の差だけど、、、
年の差だけど、女は美人でスタイル抜群、男は金持ちで特殊な生い立ち。色んな事件を経てくっついていくわけですが、なんとも微妙な感じでした。
めっちゃ
久々に面白い漫画みた!!!!
いっせい可愛すぎでしょ爆笑
高校生でこんなに大人っぽかったら全然いいよね!!!笑笑by ひままままますけ-
面白い!
とりあえず10話まで読みました。
主人公の不運さはかわいそうです。
でも、読み進めているうちに主人公の魅力に取り憑かれてしまいました。
購入してでも読みたいです。by 匿名希望-
強い女性と、年下の悪ガキ…
悪ガキはだいぶ悪ガキだけど、きっと家庭環境が悪いのでしょう。
この悪ガキくんが、主人公との関係でどう変わっていくのか、とっても興味があります!
続けて読んでいきたいです!by 匿名希望-