- 少女漫画週間17位
強い
最初は不倫されてどん底に突き落とされたのかと思ったけど、やっぱり強くてたくましい!!続きが気になる。
ジェットコースター感
なんだか人生が転がり落ちる感じを味わった後、どんどん好転していくと言うのが顕著にわかって爽快感があるマンガで面白いです!どうなっていくのか楽しみ!
by 紫ご飯-
早梅のキャラが良い!
久々にこんなに好感を持てるヒロインに出会いました。
これから先2人がどうなっていくのかすごく気になります。by 匿名希望-
スピンオフから本編に来ました。
スピンオフではあんなに可愛い壱成くんくん、こんなに捻くれた酷い子だったとは。
これからどんな風に彼女を大好きになっていくのか楽しみです。by 匿名希望-
とても面白かった!
早梅がとても格好よくて最高です!最初は暇つぶしの為付き合ってた、壱誠が徐々に早梅を好きになっている様子も微笑ましく見ています。ゆっくり読んで行こうと思います!
まず絵がすごく綺麗です!そしてストーリーが新感覚でとっても楽しいです。主人公がいきなりホームレスになっちゃうのにはびっくりしました。笑
ストーリーが楽しい
単純にこんな事が起こるのー?と思って読み入ってしまいましたが!ストーリー自体はとても面白くて、芯のある主人公にも惹かれたし高校生のくせに生意気だけど可愛い彼にも同情しながら見てました!続きが気になります
いっせいかっこよすぎ!
ちょっと抜けてるところあるけど、優しい。次が読みたすぎて寝不足気味になります。by 匿名希望-
こっちを先に読めば良かった
バツイチアラサーの方よりこちらを先に読むべきでした。面白いっ!!壱成、最初はものすごく嫌なヤツだったのね。続きが気になります!
おもしろい!
すごくすごくおもしろいです!
早梅ちゃんが男らしくて(笑)、読んでて心地良いです。
辛い状況なのに正しい道に迷いなく進んでいける格好よさに惚れてしまう気持ちがわかります。
課金が止まりませんー(笑)by 匿名希望-