- 少女漫画週間17位
無料だけのつもりが、ハマってしまい購入してしまいました。壱成くんがかわいいです、サクサク話が進み、展開が面白いです。
by なのこん-
素敵すぎる。
私もこんな子と出逢いたい!好かれたい!
アラサーには夢がありすぎるお話で毎回年下の高校生にキュンキュンします。by 匿名希望-
良きです
歳の差ものあざとくてあんまり好きじゃないけどこれはコメディ色つよくて面白いです!
絵もキレイでキャラも立ってて面白い…
続編の方も読みます!by 匿名希望-
ストーリーは現実離れしてるかもしれませんが、登場人物の気持ちを細やかに表現しているところや、イラストなど、全体的に好みです。
by もももた555-
これは面白い
無料分につられて読んだらはまってしまいました。初めはなんだこの最低な壇上は!っと思っていましたが今後の展開が待ち遠しくなりました。ボリュームがあるので少しずつ進めていきたいです。
by cotton100%-
お試しの最初がエグくて、読む気しなかったのですが、バツイチアラサー女子と男子高校生の方の壱成が可愛くて好きで気になってました。中盤くらいから、可愛くなってきてキュンキュンします。早梅も可愛いくて好きです。お兄さんも好きだけど、壱成と結ばれてほしいな。
こんな強くたくましく生きていたい、わたしも、と思わせる主人公です。
素直になれないイケメンな高校生、かわいくて仕方ありません笑by 匿名希望-
プロミス.シンデレラ
読んでるうちにはまって辞められなくなった‼️
展開が面白いby 匿名希望-
続編から読むと
続編から読み始めました。
彼の印象が違って、ちょっと嫌悪感を覚えました。
続編は彼の嫌な部分も可愛い一面として見られるので良かったのですが…by 匿名希望-
この少年と女性の掛け合いがたまらなく面白い。男の子は素直になってるのに、その素直さを認めようとしない。でも、時には認める。この恋心をうまく使ってるから、余計におもしろいんだと思う。