• 完結

評価4 30% 2,572
評価3 12% 1,041
評価2 2% 208
評価1 1% 79

気になるワードのレビューを読む

7,171 - 7,180件目/全8,530件

面白い!

ネタバレ レビューを表示する

内容もやっと面白くなってきたなって感じです。
    年の差ってね気になるよね。
    この先どうなっていくのか楽しみです。
    しかし、菊乃怖すぎ。。。

おもしろいです!

ネタバレ レビューを表示する

無料分を読み、続きが気になりすぎて配信分まで一気に課金しました。
    旦那に不倫されたアラサーがイケメン高校生に拾われて同居を始めるといストーリーですが、なるほど、旦那の不倫からスタートしていたのですね
    とにかく続きが気になります笑

好きな話

まだまだ、途中読みですが、1番初めに読んだ感想としては、俺様お金持ちと気の強い貧乏女…
    花より○子を彷彿させました。でも、花男にはない歳の差をどう乗り越えるのか…!?って気になってしまい、これはこれでありかなぁと!
    壱成と早梅の今後が気になります!

by 匿名希望

ニヤニヤしちゃう!

タイトルどおりです(笑)
    読み進めれば進むほどニヤニヤが止まりません。
    はー、こんないい男2人に愛されるなんて!
    それが納得いくくらい魅力的な早梅!
    どんな展開になるのか今後が楽しみー!!

おもしろい!

歳の差もので他の漫画とは違ってとてもリアルです!主人公の早梅ちゃんが綺麗でかっこよくて可愛い!いっせいくんとどうやってくっつくのかこれから楽しみ!

好き過ぎる

ネタバレ レビューを表示する

夫の浮気で早梅が離婚。
    早梅の壮絶な過去もあり、離婚後、一成からの鬼畜なゲーム。
    見てて辛かったが、一成が実は優しい奴でキュン💕
    成吾も出てきて、早梅との10年ぶりの再会。
    この三角関係にきゅんきゅんします!!!!
    続き楽しみにしてます😍

知人に進めたいマンガno.1

展開に目が離せない。主人公の性格がさっぱりしていて好感が持てます。早梅をめぐる2人のイケメンが本当にイケメンで…更新が待ち遠しいです。
    読み進める度登場人物の心情の変化や成長が感じ取れて、またイチから読み返したくなり、時間がどんどんなくなります。

by 匿名希望

続きか気になる。2人の関係

アナザーストーリーの方を先に読んでしまい、本編を今追ってるけど面白すぎて最新話までイッキ見です。
    主人公の2人もいいけど出てるキャラがリアルで身近な人と重ねながら見てます。読み返しても面白い漫画♡

by Buta

同年代としては、
    この女性が羨ましすぎる。笑笑
    案外高校生の相手も純粋。
    ツンデレ系で可愛いカッコいい。

by 匿名希望

壱成応援してます。

ネタバレ レビューを表示する

壱成にキュンキュンしてます。話は結構重めな感じもあり、菊乃ホラーもあり、お兄ちゃんもなぞ。支えが必要って思ったときに菊乃がチラついて赤くなってるのに早梅に告白してるし。過去に色々あったけど何考えてるかわからない。その後の壱成と早梅のキッスは悶えたー。壱成最高か。絵がキレイ。キスの後、顔離れる時の大人な顔。はい!壱成だけを見ます!壱成が卒業したらすぐ結婚して下さい。たっぷりキスしちゃって下さい。菊乃がなんかしてきそうだから怖いけど、早梅を守ってー!二人のラブラブが早くみたいなぁ。

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー