- 1話無料
ストーリーが面白い!
なかなか不幸な人生歩んできてる主人公だけど、心が本当に真っ直ぐでムカつく奴をズバズバ切りつけていくところが爽快です。
by いけひな-
可愛い
最初はイマイチであんまりよく分かんなかったけど、読んでるうちにどんどん面白くなってくる。
そして何より2人の関係性が可愛いby 匿名希望-
最初はどうなることかと
アングラや暴力系かと思いましたが、夫がクソすぎて離れられてよかったです。どんどんギャグになっている気もしましたが、ちゃんとキュンとするところもあり面白いです。
by かさかさかささ-
面白い!
最初は気の強い女の子だな〜てしか思ってなかったけど、話を読んでいくと言いたい事をハッキリ言えて羨ましいと思い初めました、
⭐︎
めちゃめちゃおもしろいです!絵もきれいで読みやすい!内容がまたじわじわくる。ニヤニヤしながら読んでます。
by ささ身-
初めは、いかにもって感じでしたけど。
これ面白い。マジで面白くなりそう。
年齢差があっても、方や大人びて、方や少女っポイ、そんな二人が今後どうなるか、期待します。by ネビュラ31-
主人公の女性が正義感が強くていじめられている人を直情的な説得ではなく、機転を利かせた多少暴力的でもある助け方をしていて、カッコいいです!
主要登場人物のキャラクターがとても素敵です。ストーリーの内容もとても凝っていて何度も読み返しています。
by こたけこたけ-
ありです
アラサー女子と男子高校生。と思うとナイのですが、これはアリです!
弟派なのですが、お兄さんも素敵だな。と。
もう一作の方から読んでいて、楽しませてもらっています。by silky1123-
めちゃいい!
この漫画ほんと面白い!主人公の女の人が飾らないしはっきりしてるし少し鈍感なとこもいい!年の差だけど早くくっついてほしいなぁ〜。絵がとってもキレイ!
by いもむしさんん-