- 少女漫画週間85位
無料イッキ読み:16話まで 毎日無料:2025/07/30 11:59 まで
- 全179話完結(48~70pt)
ドラマより
ドラマはドラマで面白かったけれど、漫画の方が面白い!ドラマの方がマイルドで、和やかな感じだったなぁ〜
漫画って心情なども文字化されていたり、感情の揺れ動きがよりわかりやすかったり、スッキリと、ハッキリと、グッサリと、ドップリとしていて好き〜
中居仲間たちが漫画の方がなんかすごいいじめそうで、おばあちゃんがヨボヨボで、、、笑by お昼寝の達人-
ドラマ
ドラマ化されたけど、本音はこっちの方がやっぱり好きだなと思います。
サバサバしながら、笑顔で迫力とか。漫画は漫画のこの良さが好きですby とりつち-
胸キュンだらけです!年の差恋愛だけど、私自身、年下と恋愛なんて無理だけど、無理じゃないかもと思わせられる作品です。また女子が強いのがいい!!
by ぶたくん役-
スカッとしてホッとする
一気読みの範囲ですが一気に読みました。どんな内容になるのだろうとハラハラして、売り言葉に買い言葉みたいな展開でドキドキして、最後に背中を一押ししてくれる。いろんな感情が湧きながら読みました。続きも楽しみです
by JUNON.I-
主人公の強さに憧れる!
いきなり相当なひどい目に遭う主人公。ですが、彼女の強さとたくましさで気持ちの良い展開になって行きます。
最初はスカッとを求めて読み始めたのですが、そんな陳腐な展開なんてどうでもよくなるくらい面白いです!by やすじじ-
ポップでスッキリ爽快、それぞれの思いがこれからどうなっていくのかたのしみです。グッとくる台詞がだれにもあるはず。
by naooooko-
ドラマみて原作読みたくなって、見つけたらどハマり、めっちゃ面白いです😂ꉂ(ˊᗜˋ*)壱成のハチャメチャなとこも早梅の勝ち気なところも面白さが増してる感じで読み込みました。
壱成がとにかく可愛い!
最初のひねくれてた時は、どうしようもない奴!
って思ったけど、早梅に一生懸命になってからは、
本当に愛おしくて…。
応援してます。
そして、作家さんが、絵が上手!by ラブラブラドール-
ほんとは一気読みしたいけど、けっこうポイント高いし長いから頑張って毎日無料でたえてる。
設定がなかなかおもしろいし、似たような作品に出会ったことないから新鮮。単行本でみたい。by ゆいころっけ-
前から気になってた話が毎日1話ずつ読めるのは嬉しい限りです。
早梅ちゃんと壱成くんの恋が実るといいなぁ。by anko0823-