- 少女漫画週間17位
おススメ
素直過ぎて余計なことまで言いすぎる主人公と、全く素直になれないツンツン男子。余計なとこばかりと思いきや、いいこと言うんだこれが
きゅんきゅんする〜❣️
ぜーったいあり得ない設定だからこそ、きゅんきゅんする。
わたしは断然、壱成派。
現実の年下男子には興味ないけど、不器用男子高校生にハート射抜かれっぱなしです❣️by 匿名希望-
めちゃくちゃハマりました。面白いです。
それぞれの人生だったりが深いもので、家庭環境で性格も成り立ってて、内容が筋通ってて面白いです。
絵も私好みです。by 匿名希望-
早く続き!!!
広告で出てきて気になり読み始めました!
もう一気読みです!!!笑
壱成の不器用さにキュンキュンです!
早く続きが読みたいby とまと女-
年の差
年の差が気になるけど、全然お互い気にしてないのでこちらも気にせずに読みたいかなと。
早くお互いの本音が見えてくっついてくれないかな~~と思うばかりです。by 匿名希望-
男前なヒロイン
ハッキリおかしいと思うことはおかしいと声に出せる主人公は凛としていてカッコいい。その良さを分かっていたはずなのに…旦那さんとの決別のやり取りでは、ハッキリ言えないところが切ないなと思います。
突拍子もない設定ですが、大事な時に、気持ちに寄り添って旦那さんと向き合わせてくれるいいヤツ(高校生)との今後が気になります。by 匿名希望-
めちゃくちゃおもしろい!
初めはなんだこの男不快!って思ってましたが、話が進むにつれてどんどん夢中に…!お兄さんも弟も好きだからどっちとくっつくのかドキドキハラハラです!
最近、年下のイケメンと相当年上のさえない女性との恋愛モノにはまってます。
男の子がやさぐれてて、それをわかってくれる大人の女性に心を奪われるという設定。
私自身は年上が好きですが、現実にもあってほしいストーリー。by 匿名希望-
最初は我慢して読んでました。どうしても主役の男の子が苦手で。
でも漫画の紹介を読むと、この子と主役の女の人の恋話…と書いてあるから、どこからそう発展していくのか気になって読み進みました。
悦子さんが登場したあたりから楽しく一気に読めました!by まぎゅみ-
今1番すきな作品です
最新話まで読んでます。
更新が待ちきれないくらい、いろんな感情が溢れる作品です。
本当に最初のころの壱成はクズすぎて、
真剣にイライラしました笑
「まっすぐに」以降は、壱成の成長を感じて、ますます作品が好きになりました。
恋愛だけじゃなく、人間そのものを描いてくれているのが、この作品に夢中になる理由の1つだと思います。
作画もとても好きです。旅館が舞台であるところや、早梅達が暮らしている家も情緒があっていい感じです。
早梅も壱成も少々やんちゃで、10歳差なんて現実にあったらとても向かっていけないけど、
この2人のこれまでの過程を見てると、応援せずにはいられません。
今後も楽しみ!長く続いてくれたら幸せです!by 匿名希望-