- 少女漫画週間17位
羨ましい
10歳年下の壱成とその兄から、ほぼ同時に告られ!羨ましい...
しかも二人共イケメン!
これから先どうなるのか楽しみです。by 匿名希望-
(・∀・)
最初のきっかけから、すきになるまでの時間経過が面白くです。この後どういう、展開になるのか、楽しみです。
広告でよく出てくるので気になって購入しました。おもしろいです…最初は嫌いだったやつが…みたいなありがちな展開も気にならんくらい個人的には良かった
いい!
最初は胸糞悪いシーンも出て来ますが、話の展開があるにつれハマっていきました。
きゅんきゅんします!絵も丁寧で綺麗でいい!
なかなか配信されないのが…早く続きが見たいです。by 匿名希望-
ハマって一気読み!
面白い!!
最終話まで一気読みしちゃいました〜
最初は見た目以外?は最低最悪な壱成だったけれど、早梅に出会って変わって…
まず主人公の早梅ちゃんがかっこよくてかわいい。
そして壱成の若さゆえの勢いだったり考えや行動が、かわいい。
旅館の脇キャラ達もイイ味出してきて愛着がわいてくる。
そしてお兄さん・成吾。
落ち着いた大人の男性…けど最初は何考えてるのか読めず。
でも高校時代の彼は誰にでも優しく本当に好青年。
おばあちゃんや吉虎さんもすごく素敵。
唯一こわいのがホラー菊乃。
彼女もつらい生育環境はあったかも知れないけれど、成吾と出会ってからのその後がコワ過ぎ。
とにかく色々盛り沢山で展開してゆくストーリー。
好きです。by kanoka666-
兄登場から、面白くなる。
他のアプリで無料で知り読み続けてます。
最初の数話は展開に無茶がありすぎて好きではなかった&ヒーロー役のはずの高校生、壱成がゲスすぎて、まるで好きにはなれず、なぜ人気なのかがわからないまま、無料なので読み進めてました。
家庭環境になにかしらあったとしても、それは兄弟同じに降りかかるわけなので。
私は兄の成悟さんのほうが、背負ってるものも大きく、大人キャラでイケメンで、設定的にも、王道で、むしろこちらの方がかつての淡い思いを抱いた相手に再会してヒロインとくっつくよくあるパターンなので、好きです。
彼の登場から、テンションあがり、好きな作品になったくらいです。笑
脇役男性が魅力的なので、ゲスなクソガキが苦手でも、読み進められると思います。
話数重ねて40話くらいになってくると、まあ、慣れてくるけれど、やはり子供で好きではありません。
画力はあります。2-3年で遅咲きデビューされたとは思えないくらいです。
Twitterのスピンオフも面白く、二次創作的に他のマンガのキャラも描かれてますが、とてもお上手です。
スピンオフで成悟さんとくっつくバージョンが見たいです。by 匿名希望-
男子高校生とバツイチアラサーなんてとおもってたけど、読んでみるとめっちゃ面白かったです!壱成も成悟もかっこよすぎます(*¯︶¯*)そしてなんといっても早梅ちゃんの意思の強そうな目が好きです。最新刊まで一気読みしちゃいました。早く続きでないかなー♪
最初は壱成の態度とかが気にくわなかったです。
ただ、ものすご~く早梅に惚れてますね!完全に愛情ですよ!
早梅の元旦那の方が嫌だわ。ああいう人畜無害そうな人の方が質が悪い。
個人的に吉寅さんがいい味出してて好きです(笑)
早梅が幸せになると良いなぁ~!by 匿名希望-
出だしは微妙だなと思ってました。しかしヒロインが男子高校生の家でお世話になってから2人の関係がどんどん変わって恋になり、試練や障害を乗り越える様が本当にドキドキハラハラします!ぜひ今読んでもらいたい漫画ですね!
by ぷーすけたん-
ハマります♩
絵が好みで読み始めたけど、しょっぱなからなかなかな出会いだし、不幸から話がスタートする漫画って!と思って読んでるうちに結構ハマってサクサク読んでしまいました♩