- 少女漫画週間17位
すごくおもしろい‼︎
最初は人生のどん底にこのクソガキ絡んできやがってってムカムカしたけど、あらあら、どんどんかわいくなっていく壱成君!恋ってステキ‼︎
でも、元ダンナは最低最悪。絶対罰を受けるべき。がんばれ!壱成!頑張れ‼︎早梅‼︎by ミニしめじ。-
菊乃さん怖い…ネタバレあり
最新話まで一気に読んでしまいました
初期に比べて色々進展もありネタバレがあります。
メインは早梅と壱成と兄と菊乃。
現在は4人がぐちゃぐちゃに絡まってる。
早梅は壱成に対する気持ちに少し気づく。
菊乃に少し違和感を感じ出し、崖から突き落とされて、あの人はおかしい!とわかる。まだ元旦那の不倫相手とは気づいてない。菊乃と兄との関係も気づいてない。でも時間の問題かな?
菊乃さんがサイコパスすぎる。怖い、全部わかって早梅の旦那と不倫になったんだ〜
兄は早梅に対して本気出すと壱成の前で告る。兄は早梅の気持ちに気付いてる。
壱成は兄と早梅がキスしたとわかり、嫉妬して早梅にキスをする。by スパコ-
絵が
絵が可愛くて結構見入っちゃいます!ギャップがあって面白いし素直ぢゃないところもまた楽しいし面白いです
ラブラブ恋愛ストーリーが好きなのであまり読んだ事ないですが周りで有名なので拝見しました。面白い!!なかなか良い感じです!楽しい。ありがとうございました
歳の差いいね〜🥺
壱成くんの時々見せる大人びた表情かっこい🥺
兄弟で早梅ちゃんを好きになってしまって、、、🥺
でも私は洸也さんが好き🥺
早く続きが読みたい🥺by 匿名希望-
つ続きを…
無料分だけ読むつもりが、ついつい課金して全部読んでしまいました!不器用な二人、もーはよくっつけ〜と思いつつまだまだ続きそうで楽しみです。この地方は、今も昔もカバン持たせるのが流行りなのかしら笑
友達に勧められて読んどんですけど主人公めっちゃズバズバ言ってて気持ちいいですね!!!これからも楽しみです!
最高かよ
非現実な出会いの中で、リアルな人間模様が描かれています。主人公の真っ直ぐで強くて人を守る優しさが好き。どうか早く結ばれて下さいと願いながら読み進めてしまいます。
ツンデレ
バツイチアラサーの方を読んで面白かったのでこちらへ。
まだ無料分の10話までしか読んでいませんが、壱成初めは最悪だったんですね(笑)
ここから早梅に心をどのように寄せていくのが楽しみです。by ハリコナ-
男前でかっこいい!
早梅さんが!!!
裏表がなくて、言いたいことがはっきり言えて、本当にかっこいい。
最初、壱成がめっちゃ嫌な奴だったけど、だんだん早梅さんに心を開いていく様子も微笑ましくて良かったです。by 匿名希望-