はまっています
最初どーかなーと思ったのですが、読み進めていくうちにはまってしまい、一気に最新話まで読みました。早梅は兄と弟どちらを選ぶのか?年の差はあるけど、私は壱成を選んでほしいです。
絵も好みで、ドキドキが止まらず。早く続きが読みたいです!by 匿名希望-
すっごく生意気でムカつくと思ったけど背景には何かありげだし今後がきになります。主人公の性格すごく見ててすっきりする。
胸が締め付けられる思いでみました。登場人物にそれぞれの人間性があり、リアルです。コメディー要素もあるので気持ちが重くなりすぎず読めます。
お金持ちのボンボンとホームレス女子のラブコメストーリー。
ちょっと強引すぎるかなと思うサイコロ人生ゲームは絆を深めるのに最高ですねby 匿名希望-
新鮮な設定
バツイチアラサー女子と男子高校生という、今までにあまりない設定のラブコメディで新鮮。話もテンポが良くて面白いので、一気に読み進めてしまいました。この先の展開が楽しみです。
ただの年下と年上の恋人同士になるまでのお話かとおもいきや、それまでの流れが楽しかったり苦しかったりでさらっと読むつもりが深くよんでしまいました。終わりが気になります
主人公
男の子、冷たい、酷いと思ったけど、主人公が立ち直るためにやってるのかなー。とも思ったり…
これからどうなっていくのか楽しみです!by 匿名希望-
絵が綺麗でセリフが分かりやすく簡潔なので読みやすい漫画
主人公はまだまだシンデレラじゃない(笑)じれったいけど、先が楽しみby 一匿名-
まだ無料分だけですが。絵がきれいで、テンポも良くて読みやすく面白いです。
不器用な早梅と、ひねくれた壱成がどんどん微笑ましくなって、次が楽しみです。by 匿名希望-
おもしろい!
自分もバツイチなのでつい読んでしまいました。
いっせいがどうなっていくのかすごく気になる!
ちらちら優しさがみえるところにきゅんとします!by 匿名希望-