いつの間にか

最初の方は展開が強引過ぎて面白くなかったけど、だんだん面白くなってきたところで無料分が終わりました。

by KiK

なんとなく無料だからで読み始めましたがおもしろいでし。
    いっせいくんの子どもっぽい所がキュンとします!

最高!

このタイトルのドラマやってたな~、ぐらいの感覚で読み始めました。高校生男子、素直になれない心の動きがすごくうまく描かれていて、とてもおもしろかったです!

大人の階段登ってる!

面白いです。絵も可愛い❤️
    ストーリーはあり得ないけど、頑張ってる感じのストーリーってその先が気になる。毎回楽しみです。

by Kアマ

無料配信を読んでましたが、何度もうるってくる展開に胸が締めつけられるような感覚でした。歳の差があってもお互いを思う気持ちにはまります。

面白い!

絵もキレイでとてもおもしろいと思いました!まだ無料分しか読んでないけどこれからも読んでいきたくなる作品でした!

by 1783Pao

高校生相手に本気な恋を自覚するのは至難の技。だけどメンタルの強いヒロインに好感がもてます。壱成とくっついてほしい。

大好き。

壱成がかわいい、カッコイイ。絵は少年マンガに近い感じもするけど、カッコイイ性格のバツイチヒロインに恋する壱成にキュンキュンさせられます。真っ直ぐに生きて、壱成の良さに気付いて、きちんと向き合う早梅にも好感度大。

最初のホームレスになるのは、なんで悪くもない早梅が家出るの!とムカムカしたり、変なゲームに巻き込まれてお金がらみでどうなんだろ…と思っていましたが、恋するかわいい壱成に、だんだんときめいていくこと間違いなし。真っ直ぐに恋する壱成がいるから毎回楽しめます。

おもしろかったー!

絵がうまいし、登場人物が魅力的、ストーリーがおもしろい!久しぶりに次が楽しみな漫画に出会いました!
    ハッピーエンドで良かった~!

ドラマから

ドラマで見て、原作が気になり読み始めましたが、おもしろい!!
    いっせいにキュンキュンさせられてる。自分の気持ちに気付いてからの行動、うまくいかなくてもどかしいこと多いけどそれまた見てていちいち心動かされる。

全ての内容:全ての評価 651 - 660件目/全7,979件